Понедельник, 21 июнь 2021, 16:13

Брянские активисты освободили от мусора рощу у Центрального пляжа

1083
Брянские активисты освободили от мусора рощу у Центрального пляжа
Они собрали десятки мешков с мусором

Вчера, 1 июня, в День защиты детей активисты общественного движения «Чистый Брянск» провели субботник на Центральном пляже в Бежицком районе и прилегающей к ней роще. Неравнодушным горожанам потребовалось более пяти часов, чтобы убрать от мусора всю территорию.

В ходе уборки к активистами присоединяли прохожие и обычные отдыхающие. В итоге во вчерашнем субботнике поучаствовали более сорока человек. Они собрали большое количество мусора.

Люди, живущие неподалёку, отметили, что никогда не видели рощу такой чистой. «Это стоит того, чтобы убирать всё больше мест и подавать достойный пример», - отметили организаторы акции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
02 ИЮНЬ 20:39 #9
Евгений
С местных жителей было несколько человек, остальные с Фокинского и Советского районов.
2
Потребитель
02 ИЮНЬ 15:05 #8
Потребитель
Спасибо хорошим людям!
6
Ведьма
02 ИЮНЬ 10:53 #7
Ведьма
Мы, когда ходим отдыхать, всегда сначала уберем мусор тех, кто был перед нами. И потом тоже за собой уберем. Пакет лишний для мусора ничего не весит, нет ни капли труда захватить его с собой. Тем более, что в Бежице на том пляже баки для мусора установлены.
2
Мама Аня
02 ИЮНЬ 10:45 #6
Мама Аня
Спасибо вам, Ребята!!!
9
Лиза
02 ИЮНЬ 10:35 #5
Лиза
Шпаков же вроде недавно там ходил, про такие горы мусора ничего не упоминал. Или это уже после народ наш шашлычный сезон так открыл? Ребята молодцы, безусловно. И хорошо, что местные жители помогать начали. Но ведь лучше было бы просто не допускать такого загрязнения.
7
Фиттония
02 ИЮНЬ 09:54 #4
Фиттония
Мне кажется, что там даже не десятки надо было написать, а под сотню мешков с мусором. Как так можно-то? Сейчас же самый сезон откроется. И будут дальше свой мусор на этом мусоре оставлять?
11
Р.А.Бинович
02 ИЮНЬ 09:36 #3
Р.А.Бинович
""" освободили от рощу у Центрального пляжа в Бежице"""
Чего вы там ОТРАСТИТЬ собрались? Или ОТ РОЩИ ? Бедная роща.
13
 Александр II
02 ИЮНЬ 07:11 #2
Александр II
Даже свинья не гадит где отдыхает.
15
Vox populi
02 ИЮНЬ 07:07 #1
Vox populi
"Брянские активисты освободили от рощу у Центрального пляжа в Бежице"
Так, что от чего они освободили, а то по узбекски, как то, не разумеем?