Понедельник, 14 июнь 2021, 14:56

Жительница Брянска купила в «Ленте» рыбу с червями

5288
Жительница Брянска купила в «Ленте» рыбу с червями
Фото она прислала в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница Лариса, которая рассказала о неудачной покупке в гипермаркете «Лента» в торговом центре «Аэропарк». Со слов женщины, в рыбе ей попались черви.

Филе кеты слабосолёной горожанка купила в минувшую пятницу, 31 мая. «Сделали бутерброд к чаю, начали нарезать ломтики и вдруг увидели, как из-под ножа показалось вот такое вот создание», - написала женщина.

Она также уточнила, что всего ей попалось 2 червя. Возмущённая горожанка надеется, что на это обратят внимание в надзорных органах и примут меры. «Почему нас кормят красной рыбой недешёвой и к тому же ещё с червями?» - спрашивает Лариса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Выживший
03 ИЮНЬ 08:24 #15
Выживший
Я мясяц назад слабосоленую форель в пятёрочка взял по акции, захотелось полакомитьса. Получил сильнейшее отравление , два дня ничего не ел , пил одну минералку, блевал . только через две недели все прошло , это ппц больше никогда такое в магазинах не возьму. И стоит не дешево.кароче дорогая отрава!
-3
Ъ
03 ИЮНЬ 07:55 #14
Ъ
Бутерброд с малосолёной рыбой к чаю!? Буэээ!
-4
Hfsyuhf
03 ИЮНЬ 01:35 #13
Hfsyuhf
Кто виноват что рыба глистами заразилась от этого никто не застрахован , пусть лучше сама проверится может и у нее такие же
12
василий 32
02 ИЮНЬ 23:05 #12
василий 32
... потому, что был "офигенно большой" улов горбуши, в этом году, на дальнем востоке. Ещё, по той же причине, вся красная икра в банках, перед новым годом, была искусственная.
Пожрёте, чай не баре, а надзорным органам не по статусу червями заниматься - не барское это дело.
-3
Зюзя
02 ИЮНЬ 21:40 #11
Зюзя
Потребитель
365 дней это фирменная марка продукции,производимой именно для магазинов Лента.Для того,чтобы цены были ниже и перебивали конкурентов,чаще всего ,продукция под фирменным брендом отличается низким качеством
Нет гарантии и в дорогом сигменте что не будет их, т.к это продукт не обработан термически и там они могут быть не смотря на соль. Да и пороверить досконально каждую рыбу невозможно. Это факт!!!
-16
Мамочка
02 ИЮНЬ 20:01 #10
Мамочка
Я деток такой рыбой постоянно кормлю, хоть бы один обоcрался бы ! Отличная рыбка !
2
Иван Пакля
02 ИЮНЬ 18:58 #9
Иван Пакля
Чувствую очередное приближение публикации о треснувшей от корма свиньи...
8
02 ИЮНЬ 17:58 #8
«Почему нас кормят красной рыбой недешёвой и к тому же ещё с червями?» - спрашивает Лариса. А вы говорите, что народ весь нищий, денег нет ни у кого...

Она выбрала самую дешёвую из этого сегмента, потому что денег не хватает на нормальную
17
Потребитель
02 ИЮНЬ 15:00 #7
Потребитель
365 дней это фирменная марка продукции,производимой именно для магазинов Лента.
Для того,чтобы цены были ниже и перебивали конкурентов,чаще всего ,продукция под фирменным брендом отличается низким качеством
15
Панфнутий
02 ИЮНЬ 14:29 #6
Панфнутий
Набор "Рыбацкий" - наживка и закуска в одной упаковке.
12
02 ИЮНЬ 14:20 #5
Нас не кормят.Мы не покупаем дорогую крашенную рыбу.Поэтому обходимся без червей.РОПОТРЕБНАДЗОР предупреждает,что в рыбе могут быть черви.Проводится выборочный контроль.При правильном приготовление-не опасны.Кушайте.
"...5.2. Требования к рыбной продукции при наличии паразитов:
"...5.2.7. При определении пищевой и кормовой пригодности морских рыб обычно имеют значение только паразиты, находящиеся в мышечной ткани; в других случаях должны учитываться и паразиты поверхности тела, печени, икры или молок, если эти части направляются для пищевого или кормового использования.

5.2.8. Паразиты жабр, других органов, в особенности пищеварительного тракта и собственно полости тела, не могут быть причиной браковки рыбы или понижения ее сортности.
5.2.9. Если в инспектируемой выборке обнаружена хотя бы одна личинка гельминта в живом состоянии, партия не должна быть разрешена к реализации через торговую сеть. Рыба должна быть обеззаражена..."
1
02 ИЮНЬ 14:15 #4
«Почему нас кормят красной рыбой недешёвой и к тому же ещё с червями?» - спрашивает Лариса.
А вы говорите, что народ весь нищий, денег нет ни у кого...
12
psi
02 ИЮНЬ 13:51 #3
psi
Черви - это естественные обитатели рыбы, как правило, дикой. Вывод: либо это дорогая дикая рыба, что вряд ли, либо дешёвая, выращенная с нарушениями, с рыбной фермы. Дешёвая, потому что знали, что продают зараженную паразитами.
20
Vox populi
02 ИЮНЬ 13:43 #2
Vox populi
Чтобы надзорные органы обратили внимание нужно обратиться в них с официальным заявлением, а так - это "Филькина грамота".
37
Малыш
02 ИЮНЬ 12:50 #1
Малыш
А потаму что всем наплевать чем кормят своих граждан и ни кто, ни за что не отвечает