Вторник, 22 июнь 2021, 16:43

В Брянске маме и малышу устроили грандиозную встречу у роддома

3441
В Брянске маме и малышу устроили грандиозную встречу у роддома
Их поджидал огромный медведь

Жители Брянска активно обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 6 июня. У областного роддома маме и малышу устроили грандиозную встречу.

Выход из родильного дома украсили воздушными шарами и игрушками, а саму встречу женщины и ребёнка превратили в целое шоу с переодетыми людьми. Однако горожане отреагировали на фото неоднозначно.

«Куда хотят, туда и тратят - папа молодец», - считает одна из подписчиц. В комментариях её поддержали многие брянцы.

Другие считают, что такая встреча - уже перебор. «С жиру бесятся? Денег девать некуда? Новорождённый же даже не поймёт ничего», - возразил ей мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
07 ИЮНЬ 02:06 #12
Из какой деревни понаехавшие?У городских так головёшки с ума не сходят.Несчастный аниматор.бедная мамаша с ребёнком.Потом-первая какашка,подгузник,зуб?К 20 годкам и жизнь(праздники) закончится.
7
Гость
06 ИЮНЬ 16:48 #11
Гость
Событие !В какую группу не зайди везде одно и тоже !Встретил и и что ,нам зачем это нужно ????
13
06 ИЮНЬ 16:38 #10
Кому какое дело как встречают жену с роддома - одни с перегаром, другие с праздником в душе ... человек дарит радость своей семье, обсуждению не подлежит.
А потом этот человек решит подарить своему ребенку шикарные выпускные в детсаду, после окончания 4-го, 9-го и 11-го классов и начнет подтягивать остальных родителей, многим из которых такие праздники не по карману. Но! Кого это волнует! В каждой группе, в каждом классе всегда емть пара-тройка таких любителей-организаторов праздников, которые навязывают свое видение таких торжеств и чужое мнение их особо не волнует. Теперь уже до роддомов добрались. Теперь ждите эпидемию такой показухи. Вот так и живем. У каждого свои проблемы-у одних суп пустой, у других жемчуг мелкий...
-1
06 ИЮНЬ 15:47 #9
Все красиво , потом что бы к малахову не просились на передачу.Счастья им!
6
Горожане
06 ИЮНЬ 15:22 #8
Горожане
Степаныч ©
Мэри ЯМамаше лет 13 судя по уровню вкусаВстречал то папаша со товарищи, да и почему бы не устроить сеанс "дуракаваляния", чтобы повеселить пациентов роддома?
Завидовать особенно нечему,да и уважать тоже не за что
6
Пламенный большевик
06 ИЮНЬ 15:09 #7
Пламенный большевик
Даже немогу сосчитать,в сколько моих пенсий такая встреча станет
2
Васильевна
06 ИЮНЬ 15:06 #6
Васильевна
Ура! Поздравляю родителей и разделяю их радость! Здоровья малышу!
-16
антоний
06 ИЮНЬ 14:58 #5
антоний
333
Главное не как встретить а как вырастить и воспитать!!! а то с шиком заберут потом развелись потом ребенка в детдом((меня и маму с роддома отец забирал на ушастом запорожце в 1981 году вырастили и воспитали дай бог каждому

Завидуй молча, покажи воспитание. Папе - респект и уважуха.
10
333
06 ИЮНЬ 14:35 #4
333
Главное не как встретить а как вырастить и воспитать!!! а то с шиком заберут потом развелись потом ребенка в детдом((
меня и маму с роддома отец забирал на ушастом запорожце в 1981 году вырастили и воспитали дай бог каждому
12
06 ИЮНЬ 14:34 #3
Кому какое дело как встречают жену с роддома - одни с перегаром, другие с праздником в душе ... человек дарит радость своей семье, обсуждению не подлежит.
7
Степаныч ©
06 ИЮНЬ 14:27 #2
Степаныч ©
Мэри Я
Мамаше лет 13 судя по уровню вкуса

Встречал то папаша со товарищи, да и почему бы не устроить сеанс "дуракаваляния", чтобы повеселить пациентов роддома?
7
Мэри Я
06 ИЮНЬ 14:13 #1
Мэри Я
Мамаше лет 13 судя по уровню вкуса