Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:25

В Брянске открылось первое антикафе

Общество

6841
В этом заведении запрещен алкоголь, а посетители платят не за блюда. а за время пребывыания

Антикафе – это сравнительно недавно появившиеся в нашей стране места для культурного отдыха, где посетители платят не за заказанную еду а за…время, проведенное в заведении. Для общего удобства придумана оплата по минутам. СМИ уже прозвали владельцев антикафе «продавцами времени». Гостям бесплатно предлагаются чай, кофе и сладости, а пищу посытнее, при желании можно принести с собой. Единственное правило: никакого алкоголя. В большинстве своем эти проекты некоммерческие, однако пользующиеся большой популярностью, и «захватившие» уже много российских городов. На днях настал черед и Брянска.

Первое в нашем городе антикафе под названием "Deja vu" открылось по адресу бульвар Гагарина дом №1 (в самом начале лестницы, ведущей от набережной).  Первый час пребывания здесь стоит 2 рубля в минуту, последующие часы 1 рубль минута. Работает антикафе с 16.00 до 23.00, в субботу си воскресенье с 14.00 до 24.00.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
,,,,,
11 АВГ 13:18 #15
,,,,,
петр, а как же скрепы?
0
Неравнодушный
11 АВГ 13:08 #14
Неравнодушный
Позор Брянской администрации, а ветераны небось тоже за деньги, которые за Брянск воевали.
5
витязь
10 АВГ 10:08 #13
витязь
Думаю Филин хотел денег срубить делая платный вход на поляну,Но когда шум подняли кресло зашаталось и он на попятую пошёл!
Нужны скрытые туристы!
1
Мы из Крыма
10 АВГ 09:59 #12
Мы из Крыма
Автора развели как лоха обыкновенного. Втюхали на входе билет в музей.
1
KernelPanic
10 АВГ 09:53 #11
KernelPanic
Показалось....
Граждане, не пускайте сплетни. Читайте внимательно объявления при входе на территорию комплекса Плата взимается ТОЛЬКО при посещении музея и фотографировании с армейской атрибутикой. А администрации комплекса хочу выразить благодарность. На территории наведен идеальный порядок. Обустроен великолепный ландшафтный дизайн и полный порядок с военной техникой.[/quote]
в сообщении сказано, что платным стал именно вход на территорию, не? честно говоря, без знаков препинания не совсем понятно:
COMMENT_TEXT_QUOTE
Я понимаю вход в музей на территории платный. Позвонив по выше указанному номеру нам тоже не пояснили на основании чего вход стал платным.
На билете у автора почему-то значится вход в музей:
[quote]Да у нас есть билеты на оплату, но на билетах написано входной билет в музей. Мы даже сделали фото касса и стоимость у входа на Партизанскую поляну
Или автора развели, или кто-то что-то недопонял при входе - то ли в музей, то ли на территорию
0
Показалось....
10 АВГ 07:36 #10
Показалось....
Граждане, не пускайте сплетни. Читайте внимательно объявления при входе на территорию комплекса Плата взимается ТОЛЬКО при посещении музея и фотографировании с армейской атрибутикой. А администрации комплекса хочу выразить благодарность. На территории наведен идеальный порядок. Обустроен великолепный ландшафтный дизайн и полный порядок с военной техникой.
-1
Укуренная фея
10 АВГ 07:08 #9
Укуренная фея
чесалин
Нужно собрать подписи за отставку руководства партизанской поляны и нач департамента культуры превращающий культуру в области в черкизон!
вы знаете,если эти деньги пойдут на поддержание и ремонт этого комплекса то хорошо не войте! Не такие это и деньги ,с нашими ценами и когда денег нет. А если конечно "дяде Васе" в карман то жесткое зондирование ему кое куда.
2
ИГОРЬ,КРЫМ
09 АВГ 21:26 #8
ИГОРЬ,КРЫМ
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОСМАТРИВАЛ КАРТУ ГОРОДА И ВСПОМИНАЛ ЮНОСТЬ- ПЛОЩАДЬ ПАРТИЗАН, КУРГАН БЕССМЕРТИЯ,ПАРТИЗАНСКАЯ ПОЛЯНА..... ПРИШЛА МЫСЛЬ,ЧТО ,ПО СВОЕМУ,ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ(ПОЛЬСКАЯ,ПРИБАЛТИЙСКАЯ) МЕНЯЯ НАЗВАНИЯ И ЛИКВИДИРУЯ ПАМЯТНИКИ НАШИМ ДЕДАМ-ПРАДЕДАМ... УНИЧТОЖИВ ЭТУ ПАМЯТЬ,ЛЕГЧЕ НАПРАВИТЬ В ДРУГОЕ РУСЛО НАРОД... ПОДУМАЛОСЬ,ЧТО ГОРОДЕ "БОЕВОЙ И ТРУДОВОЙ" СЛАВЫ ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА... НЕУЖЕЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ "ЗВОНОЧЕК"-ВЗЫМАНИЕ ПЛАТЫ ЗА ВХОД ... НАВЕРНОЕ У ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ,ПРЕДКИ ВОЕВАЛИ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ...
6
Владимир Чесалин
09 АВГ 21:03 #7
Владимир Чесалин
Нужно собрать подписи за отставку руководства партизанской поляны и нач департамента культуры превращающий культуру в области в черкизон!
5
Нет слов
09 АВГ 18:42 #6
Нет слов
Это так наши власти возрождают слабеющий патриотизм у народа. :sad:
3
Посетитель
08 АВГ 15:48 #5
Посетитель
H1
Вам дали какие-либо документы об оплате? Пару лет назад охранники разводили народ на партизанской поляне "на платный вход", но после требований квитанции вход становился сразу же "бесплатным". Обычно пытались развести гостей из других регионов. В 2015 до нас один тоже домахался - типа фотосъемка платная. Сделали вид, что ничего не снимаем. Пофыркал, пофыркал и ушел обиженный.

скоро, наверное, деньги будут брать через проход по площади Партизан и посещение парка А.К. Толстого =)
Да у нас есть билеты на оплату, но на билетах написано входной билет в музей. Мы даже сделали фото касса и стоимость у входа на Партизанскую поляну
16
бугага
08 АВГ 12:45 #4
бугага
Чтобы почтить память своего дяди ,воевал в партизанском отряде Клетни и был повешен карателями фамилия занесена на стене памяти,я должен платить 9мая,17 сентября,на день ветеранов подпольщиков.Да за это филина в шею Гнать,все опошли ли..
13
H1
08 АВГ 11:49 #3
H1
Вам дали какие-либо документы об оплате? Пару лет назад охранники разводили народ на партизанской поляне "на платный вход", но после требований квитанции вход становился сразу же "бесплатным". Обычно пытались развести гостей из других регионов. В 2015 до нас один тоже домахался - типа фотосъемка платная. Сделали вид, что ничего не снимаем. Пофыркал, пофыркал и ушел обиженный.

скоро, наверное, деньги будут брать через проход по площади Партизан и посещение парка А.К. Толстого =)
20
32
08 АВГ 10:56 #2
32
Кто то приХватил, народное достояние. Нужно было спросить документы и лицензию, на каких основаниях вход стал платным.
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА!
Что Вам известно об этом? На каком основании?
1
р.Б. Романъ
26 МАРТ 17:53 #1
р.Б. Романъ
название прикольное: типа "дежавю", вспомнил Матрицу: там, когда Нео посетило такое чувство, всей их кодле вместе с Морфеусом звездец наступил (временный, правда) :lol: