Понедельник, 21 июнь 2021, 16:59

В Брянске в Десне утонул легковой автомобиль «Nissan»

7640
В Брянске в Десне утонул легковой автомобиль «Nissan»
Происшествие случилось сегодня, 9 июня, днём

Сегодня, 9 июня, днём в Брянске в реке Десна утонул легковой автомобиль «Nissan». Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

— Нужна помощь. Под танком машина частично ушла под воду, вытащить не можем! Срочно нужна помощь!, - написал владелец легковушки.

На его сообщение откликнулся один из комментаторов. «Если есть трос, могу подъехать, но не факт что «четырка» вытащит», - сказал он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жук
11 ИЮНЬ 16:38 #10
жук
200 метров от кромки воды
0
жук
11 ИЮНЬ 16:37 #9
жук
А куда же смотрит рыбнадзор и другие контролирующие органы?
0
Велописедист.
10 ИЮНЬ 12:03 #8
Велописедист.
Золотов
Я из сообщества ВПД32 вышел.50% просят 5 литров бензина,а 30% жраные в беду попадают и жалятся.

Я вышел после того, как ребята помогли одному бедолаге, у которого тормозной диск срезало. Знаете, что они сделали? Привезли ему ОДИН тормозной диск НОВЫЙ и отпустили ехать в Калугу. С одним не обкатанным новым диском и одним диском, который тоже вот вот срежет.
Ладно они всю зиму таксистов с Лубянки таскали по 3 раза на дню. Дело личное, вопросов нет. Но помогать таким отморозкам - это уже лишнее. И этот тоже. Как он туда машину утопил? От большого ума?
Я не мог больше на это смотреть.
2
Золотов
09 ИЮНЬ 20:41 #7
Золотов
Я из сообщества ВПД32 вышел.50% просят 5 литров бензина,а 30% жраные в беду попадают и жалятся.
8
Просто кот
09 ИЮНЬ 20:38 #6
Просто кот
Денег на мойку нет, на бухло есть
15
09 ИЮНЬ 19:06 #5
запрет на парковку авто у водоемов разве отменили? там еще и штраф не хилый причитается. мало того что растяпа-сам себя и спалил
3
Владимир
09 ИЮНЬ 18:28 #4
Владимир
Очень хорошо, что машина затонула, плохо, что воду портит!
10
Санек
09 ИЮНЬ 18:20 #3
Санек
"Как?Как? Помыть машину приехал и затянуло! Ведь одни свиньи в городе живут, а я что, лучше сто ли?"
3
у
09 ИЮНЬ 17:26 #2
у
Соболезнования родным и близким, деньги на похороны авто перечислять на мой телефон 03 .
18
Человек
09 ИЮНЬ 17:23 #1
Человек
Как же тебя туда занесло? Ждем продолжение рассказа.