Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:37

В Брянске вратарь московского «Спартака» взял пенальти от замгубернатора

1846
В Брянске вратарь московского «Спартака» взял пенальти от замгубернатора
Александр Селихов и Владимир Сычев провели мастер-класс для юных голкиперов

Мы уже сообщали, что голкипер московского«Спартака» Александр Селихов и известный тренер Владимир Сычёв проведут в Брянске открытую тренировку для детей-вратарей. Мероприятие состоялось сегодня, 9 июня на стадионе «Динамо».

Вратари поделились с мальчишками секретами мастерства. Дети смогли сделать фотографии со звездами отечественного футбола. Также участники мастер-класса могли пробить пенальти в ворота Селихова. 

Пробил с 11-метровой отметки и присутствовавший на стадионе заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко. К слову, еще не так давно он играл в областном первенстве за команды Стародуба. 

Однако, поразить ворота Селихова у замгубернатора не получилось - вратарь отбил удар. Впрочем, чиновник не расстроился им даже поаплодировал мастерству оппонента. 

Незадолго до события организаторы раскрыли некоторые подробности. В частности, для вратарей из детских футбольных школ в возрасте от 8 до 14 лет проведут мастер-класс. Все желающие смогут посетить тренировку, а также сделать фотографию со звёздами российского футбола.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
11 ИЮНЬ 14:18 #4
А он президент,чтоль?Чтоб от него пропускать?
-4
Кстати
10 ИЮНЬ 00:14 #3
Кстати
Футбольные звезды делятся секретами с маленькими голкиперами - это будущий результат Брянского футбола.
-3
Футболист
10 ИЮНЬ 00:05 #2
Футболист
Татьяна
вот то что замгубернатора мделал один удар с 12-метровой отметки вы сообщили. молодцы. а почему никто не осветил турнир по футболу "большие звезды светят малым", который с пятницы до воскресенья (7,8,9 июня) проходил на стадионе в "красных парьизан", что в Володарском районе города Брянска. дети 2011 года рождения защищали честь своих футбольных клубов. А власти города Брянска не заметили, как в принципе и областные. вот такое отношение к детскому футболу. полное безразличие.
. Организаторы кому сообщили о мероприятии в Володарке?Или они думают, что Тудей сам должен догадаться? Где информация?
-5
СССР
10 ИЮНЬ 00:00 #1
СССР
Для детей мастер-классы звезды проводят, а Татьяна говорит, что безразличие. Уровень любви к футболу в последнее время возрос в разы. Обратите внимание во дворы. Детвора мяч гоняют с утра до вечера. Прям напоминает старые добрые времена.