Воскресенье, 7 март 2021, 20:45

Задержанный брянскими полицейскими мужчина умер в изоляторе

1849
Задержанный брянскими полицейскими мужчина умер в изоляторе
Медики диагностировали, что смерть произошла из-за сердечной недостаточности, проводится проверка

Инцидент произошел сегодня около 11.45 в изоляторе временного содержания УМВД России по городу Брянску. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, одному из задержанных -- 45-летнему жителю села Супонево, доставленному в изолятор за хулиганство, стало плохо.

Сотрудники изолятора стали оказывать первую медицинскую помощь и немедленно вызвали бригаду скорой помощи, однако мужчина умер еще до приезда врачей.

Прибывшие на вызов медики предварительно диагностировали, что смерть задержанного наступила от сердечной недостаточности.  

В настоящее время по факту происшествия в изоляторе временного содержания назначена служебная проверка.

Устанавливаются обстоятельства гибели задержанного. Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Кроме того, будет дана оценка действиям сотрудников ИВС.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Иваныч
05 ИЮНЬ 08:34 #6
Иваныч
Робельман, не там ты бывал...
ИВС давно уже в УМВД России по городу Брянску, что на улице Советской, 96.
-1
Штрауф Робельман
05 ИЮНЬ 08:03 #5
Штрауф Робельман
бывал я там за сити холлом.... но я мог себе позволить погрубить и даже чуть подраца с гребаными пэпсами.... одному втопил в душу, но не все такие не простые как я, отпустили минут через 15 а подполковник вышел и извинился за своих ослов, сказав при этом: извини-но ты пойми никто сюда не хочет идти работать, вот и набираем тупых ослов. В общем как то так.
13
незебол
05 ИЮНЬ 04:25 #4
незебол
Ситуация настораживает! Я сам недавно попал под полицейский беспредел! Посидел в клетке часа четыре, причем мне постоянно угрожали и заставляли подписать какие-то документы! Так что и в полиции есть реально бессовестные и жестокие личности!их конечно не много, но они есть!поэтому нужно их искоренять всеми способами, а то постоянно ждем пока у кого-то сердце не выдержит и тогда только ищут виновных!
2
ПАВЕЛ
04 ИЮНЬ 21:31 #3
ПАВЕЛ
Оказывали медицинскую помощь путём избиения и прочистки карманов от ненужных монет и купюр?)в это больше вериться чем в что то другое
-8
Я тоже
04 ИЮНЬ 18:25 #2
Я тоже
Трудное время для хулиганов. Жара, водочка, нервишки. А уж когда повязали-небось обделался...Поэтому, граждане и гражданки-не воруйте, не хулиганьте, не разбойничайте. ТОГДА НЕКОГО БУДЕТ ВИНИТЬ В СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ. Живите достойно, достойно и помрете...
22
Утилизатор
04 ИЮНЬ 18:04 #1
Утилизатор
Уважаемые дамы и господа! Гражданину хулигану стало плохо вследствие внезапно наступившего у оного состояния раскаянья и проснувшейся совести!!! Полицейские ни коим образом не причастны к данному инциденту! И вообще, это трудолюбивые и честные люди и работают за одну зарплату, охраняя наш покой!!!