Среда, 16 июнь 2021, 02:22

В Брянске автоледи на легковушке протаранила забор возле ТРЦ «БУМ сити»

2871
В Брянске автоледи на легковушке протаранила забор возле ТРЦ «БУМ сити»
Авария произошла сегодня вечером на перекрёстке улиц Куйбышева и Союзная

Сегодня, 10 июня, около десяти часов вечера на перекрёстке улиц Куйбышева и Союзная в Бежицком районе Брянска возле ТРЦ «БУМ сити» девушка на легковушке протаранила забор частного дома. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

В результате дорожно-транспортного происшествия иномарка получила значительные повреждения. Что стало причиной аварии и есть ли пострадавшие неизвестно.

Официальная информация на данный момент не поступала. Отметим, на этом перекрёстке столкновения машин происходят с незавидной регулярностью.

Так, например, в апреле этого года столкнулись два автомобиля. Тогда перевернулась «Лада Ларгус»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Человек
11 ИЮНЬ 15:54 #8
Человек
бывалый
женщина за рулем как дятел в лесу - свое дерево(забор, столб и тд) все равно найдет.....
Дятлов за рулём достаточно и мужского пола. Почему же никто не пишет про уровень езды этих водителей, когда они совершают похожие аварии? Пол, расса и начиональность никак не влияет на образованность и ответственность!!!
0
Степаныч ©
11 ИЮНЬ 11:31 #7
Степаныч ©
Ъ
Причина аварии - очередная автоледя за рулём.

Может быть послушалась навигатора? Реальная ситуация: - Июнь. Москва. Загородное шоссе, направление к МКАДу, неподалёку от пруда Бекет, на тротуаре киоск "Пресса", на обочине дороги заборчик, что бы пешеходы не выскочили под колёса и с третьей полосы, с визгом выворачивает "автосарай" с блондинкой за рулём, сносит заборчик, останавливается, почти врезавшись в киоск, и на все "претензии" блондинка гениально "выдаёт": - "Мне навигатор сказал - повернуть направо!" Даже те, кому было, что сказать, этого сделать уже не могли!!!
-2
бывалый
11 ИЮНЬ 11:12 #6
бывалый
женщина за рулем как дятел в лесу - свое дерево(забор, столб и тд) все равно найдет.....
-1
Ъ
11 ИЮНЬ 07:59 #5
Ъ
Причина аварии - очередная автоледя за рулём.
8
Волк
11 ИЮНЬ 07:58 #4
Волк
Судя по снимку- в схватке имущества победило недвижимое
5
Хайфа
11 ИЮНЬ 07:23 #3
Хайфа
Невезучий забор
5
Как-то так
10 ИЮНЬ 23:26 #2
Как-то так
А в белой футболке,возле столба наверное «решала»...вердикт - всё-таки виноват дом с забором...
З.ы. Возможный «решала» и тп авто-леди надеюсь восстановят «руины»
5
Как-то так
10 ИЮНЬ 22:49 #1
Как-то так
Краш-тест значит...хм