Четверг, 24 июнь 2021, 12:15

Брянский водоканал накажут за аварию на канализационной станции

1272
Брянский водоканал накажут за аварию на канализационной станции
Нечистоты попали на территорию водоохрангой зоны

Как мы уже сообщали, 30 мая в Брянске недалеко от памятника Болгарским патриотам произошла крупная канализационная авария. В одном из коллекторов образовалась трещина, через которую произошла утечка сточных вод.

По следам публикаций природоохранная прокуратура Брянской области провела проверку и установила, что из-за аварии на насосной станции «Первомайская», обслуживаемой МУП «Брянский городской водоканал», произошел аварийный сброс сточных вод. Нечистоты попали на территорию водоохранной зоны в Бежицком районе.

Как пояснили 11 июня в пресс-службе ведомства, в отношении должностного лица водоканала возбуждены административные производства. Руководителю внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
 Александр II
12 ИЮНЬ 08:58 #6
Александр II
Это уголовное преступление! Кто принимал решение о готовности по капитальному ремонту коллектора. Был свидетелем как из трубы несколько часов под напором неслись нечистоты в пойму. Позвонил в УВД, сообщили что состава для уголовки нет.А сколько рыбки передохло и как пляж в районе Московского.
-1
12 ИЮНЬ 01:25 #5
Слесарь
Наказывать нужно в первую очередь директора и главного инженера. Им некогда руководить водоканалом, директор дом усиленно строит(вся техника там работает, в ущерб производству и не только техника , но и рабочие)главный инженер —все гастроли организовывает, тоже некогда руководить. За такие дела гнать нужно с работы.

Чушь не пори,дятел.Трубу канализационную он тоже на свою дачу перенаправил?Или он лично распоряжается деньгами на ремонт изношенных сетей?Есть начальство-городское,областное.Есть бюджет МУП Горводоканал.На содержание которого в городском бюджете закладываются деньги.На всё.А вы будете крайними.тебя первым посадят.И будешь доказывать,что не верблюд.
3
Слесарь
11 ИЮНЬ 23:48 #4
Слесарь
Наказывать нужно в первую очередь директора и главного инженера. Им некогда руководить водоканалом, директор дом усиленно строит(вся техника там работает, в ущерб производству и не только техника , но и рабочие)главный инженер —все гастроли организовывает, тоже некогда руководить. За такие дела гнать нужно с работы.
2
Потребитель
11 ИЮНЬ 23:38 #3
Потребитель
Деньги надо выделять водоканалам,а не только прибыля изымать
6
11 ИЮНЬ 23:15 #2
Фамиля ответственногоМатросов?Собой трещину в гнилом коллекторе должен был заткнуть?Скорее теми картофельными агрономами надо затыкать.При которых растут только расходы на себя.Но не на содержание городского хозяйства.Врачей нет.Последние увольняются.Коллекторы трескаются и ищут виновных.Кроме себя.
4
VoFFka
11 ИЮНЬ 21:03 #1
VoFFka
ВодоохранГая зона, такая водоохранГая.))