Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 06:42

В Брянске на Новозыбковской коммунальщики разворотили детскую площадку

Общество

890 В Брянске на Новозыбковской коммунальщики разворотили детскую площадку
Горожан ужаснул трешевый ремонт теплотрассы

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп появились фотографии ремонта теплотрассы на улице Новозыбковской у дома №7 в областном центре. Коммунальщики разворотили там детскую площадку.

- Трешевый ремонт теплотрассы по новым нано-технологиям. - написал под снимками автор фото. Брянцы обсуждают случившееся.

Один из местных жителей написал: «Замечательно поработали! Сквер уничтожен, три отремонтированных дороги перекопаны, везде ямы, канавы, газон под окнами засыпан песком с остатками мусора, кусты сирени выдраны экскаватором. У липы, которой лет 20 , половину корней обрезали ковшом. Заасфальтированную парковку у дома уничтожили, всё перекопали. Угол забора вынесли на половину проезжей части - двум машинам сложно разъезжаться. Это Россия!»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
12 ИЮНЬ 12:13 #9
Электри
Иеремия
В этом предприятии по моему делают лишь бы лишь бы. Народа там не хватает, гоняют оставшихся по разным объектам. Где ж тут всё успеешь.

Не верится что-то,электрик ООО УК уютный дом на заднем стекле машины даже написал свой номер телефона,и предупредил,чтобы сами жители приглашали только его на работы по электрике,остается проверить в налоговой,0сколько он уплатил налогов за свою такую "предпринимательскую "деятельность,Так что работы у УКашек не много,зато больше времени на "шару"
5
12 ИЮНЬ 12:00 #8
Просто алена
Не все сразу, я уверена, что власти Новозыбкова уже заложили расходы на благоустройство двора.

сколько надо выпить,чтобы написать такой комментарий?
6
12 ИЮНЬ 11:44 #7
Просто алена
Не все сразу, я уверена, что власти Новозыбкова уже заложили расходы на благоустройство двора.

Иди похмелись.
-7
Просто алена
12 ИЮНЬ 11:23 #6
Просто алена
Не все сразу, я уверена, что власти Новозыбкова уже заложили расходы на благоустройство двора.
5
12 ИЮНЬ 11:08 #5
. Это Россия!» Причем тут Россия,в Москве они бы такое выкинули,уже давно всех уволили бы.а тут за такую зарплату так и работают.
4
12 ИЮНЬ 10:18 #4
А ВЫ видели чтобы коммунальщики что то делали созидательно? Это как раз и есть та разруш8ающая вокруг себя сфера услуг,пишите,получите отписки даже от зам.губернатора,но помощи не дождетесь
2
Иеремия
12 ИЮНЬ 09:28 #3
Иеремия
В этом предприятии по моему делают лишь бы лишь бы. Народа там не хватает, гоняют оставшихся по разным объектам. Где ж тут всё успеешь.
-6
Иосиф
12 ИЮНЬ 09:19 #2
Иосиф
Повашему порядок наводить там не надо?
-15
Рядов
12 ИЮНЬ 08:46 #1
Рядов
Теплотрассу к зиме готовить надо, чтобы потом критиканы отдельные не мерзли.