Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:54

Брянцев с Днем России поздравил губернатор

Общество

662 Брянцев с Днем России поздравил губернатор
Он отметил, что в этот день в 1990 году начался новый этап истории страны

Напомним, сегодня, 12 июня, в Брянской области отмечают День России. Ровно двадцать девять лет назад Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете союзной республики. С праздником жителей региона поздравил губернатор Александр Богомаз. Он пожелал счастья, добра, мира, здоровья и удачи вам во всех благих начинаниях.

В своём обращении глава области отметил, что День России является одним из главных государственных праздников. По его словам, принятие Декларации о суверенитете стало новым этапом в развитии страны. За прошедшие 29 лет россияне сохранили единство нации, укрепили важнейшие государственные институты и создали надежный фундамент для будущего.

Александр Богомаз напомнил брянцам, что от них зависит дальнейшее развитие страны и области. А для этого есть всё необходимое — экономический, культурный и научно-технический потенциал. Губернатор призвал земляков хранить традиции патриотизма и гражданственности, а также ценности, объединяющие народ. 

— Мы граждане великой страны с богатейшей историей и традициями, славными ратными и трудовыми подвигами, граждане великой страны!, -отметил глава региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
13 ИЮНЬ 19:29 #3
Красота
Широка земля России,Как и души россиян!Всех с праздником!

Придумали для себя праздник и веселятся,негодяи.Обманули старших товарищей,
кинули 70 летних старцев.Те сидят теперь в дуре и плачут.
А у нас нет никакого праздника.70 лет грабили красные.Продолжили цветные,а xapи теже.


Этот праздник ещё вернётся.Звучит кощунственно от вороватого сельхозника.
Когда всё это Шариковско-Швондеровское отродьё под корень уничтожим.
У них наступило стремительное переобувание в 1991 году.
Поменяли цвета знамён и продолжили нас грабить.
И продолжают празднование/глумление над нами.
У нас нет никакого праздника.Продолжается вакханалия красно-коричневой хунты.
-2
Красота
12 ИЮНЬ 18:49 #2
Красота
Широка земля России,
Как и души россиян!
Всех с праздником!
1
ivan32
12 ИЮНЬ 17:47 #1
ivan32
С днем Российской Империи!