Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 03:29

В Брянске снова расследуют смертельное ДТП с пьяным таможенником

3322
В Брянске снова расследуют смертельное ДТП с пьяным таможенником
В резонансном уголовном деле ещё не поставлена точка

В Брянске возобновится расследование резонансного уголовного дела в отношении таможенника Сергея Мишина, насмерть сбившего 83-летнюю пенсионерку Анну Денисову. Генеральная прокуратура России поручила брянскому прокурору отменить прежнее решение следователя, сообщает издание Russia Today.

Напомним, что в прошлом году пьяный 27-летний сотрудник брянской таможни Сергей Мишин на пешеходном переходе по проспекту Московскому в Фокинском районе сбил насмерть пожилую женщину. Впоследствии уголовное расследование в отношении горожанина прекратили «за отсутствием состава преступления».

Адвокат родственников погибшей утверждает, что у водителя даже не изъяли права. Более того, на номер автомобиля брянца продолжают приходить штрафы за нарушения дорожных правил.

Со слов внучки пенсионерки, из дела пропал ряд материалов, в том числе запись с видеорегистратора, установленного в автомобиле Мишина. В связи с этим женщина обратилась к генпрокурору Юрию Чайке и председателю СК России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный
13 ИЮНЬ 22:20 #3
местный
COMMENT_TEXT_QUOTE
А по закону гор судить нельзя родственникам пенсионерки?
так там женщин не трогают, это же не мужчина
1
13 ИЮНЬ 00:10 #2
Не прошло и суток,как до жирафа дошло.
"...11 июня 2019, Дарья Малютина....Ранее RT писал, что в Брянске проводится расследование смертельного ДТП, в котором погибла 83-летняя пенсионерка..."
6
Зайка.,)
12 ИЮНЬ 20:11 #1
Зайка.,)
А по закону гор судить нельзя родственникам пенсионерки?