Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 02:53

Главный брянский полицейский пообщался с населением

Общество

1709 Главный брянский полицейский пообщался с населением
4 июня с 17.00 до 18.00 звонки жителей региона принимал начальник областного УМВД генерал-майор полиции Валентин Кузьмин

В работе «прямого провода» также приняли участие его заместители, руководители основных подразделений УМВД, председатель Общественного совета при УМВД Дмитрий Петровский.

В течение отведенного для «прямого провода» часа рассказать о своих проблемах смогли 12 граждан. Среди обратившихся – жители, как областного центра, так и районов области. Темы обращений – традиционные. Это, прежде всего, предложения по обеспечению безопасности дорожного движения на конкретных территориях, а также в жилом секторе и в местах, примыкающих к работающим в круглосуточном режиме заведениям.

Также поступили звонки с просьбами: разъяснить нормы законодательства, предусматривающие запрет на курение в общественных местах, сделать более доступной информацию об участковых уполномоченных полиции. Интересовались звонившие и судьбой конкретных уголовных дел, просили совета по разрешению сложных ситуаций.

Всех собеседников начальник УМВД внимательно выслушал и дал присутствующим руководителям полицейских служб поручение в кратчайшие сроки провести по обращениям проверки и принять необходимые меры реагирования. Валентин Кузьмин подчеркнул, что именно от диалога с гражданами сегодня зависит эффективность работы полиции и отношение граждан к правоохранителям.

С ним согласился председатель Общественного совета Дмитрий Петровский, который отметил, что поступившие звонки свидетельствуют о доверии граждан органам внутренних дел.

УМВД России по Брянской области благодарит неравнодушных граждан за информацию и конструктивную критику.

Напоминаем, что к начальнику УМВД всегда можно напрямую обратиться через интернет-приемную на официальном сайте УМВД 32.mvd.ru в разделе «Прием обращений».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Яков
05 ИЮНЬ 17:40 #2
Яков
Путник
А где насущный и актуальный для системы вопрос - кадровый? Почему сотрудники полиции часто фигурируют в разных ЧП: изнасилование, наркотики, мошенничество, взятки, превышение должностных полномочий и т.д. Почему "хромает" воспитательная работа? И руководители вне "зоны ответственности".
Это,судя по обращениям,не актуально жителям,а в ведомственных комментариях стандартные фразы. На снимке есть руководители,которые выступали поручителями,чьи сотрудники фигурируют в ЧП,но мера их ответственности не позволяет самим признать эти серьезные упущения в упреждении залетов,собственные кадровые просчеты и персональную ответственность.Стереотип"мы сами выявляем" это как проверили,назначили,ошиблись,исправили.Только ошибки эти в частых ЧП позорят имидж
2
Путник
05 ИЮНЬ 09:05 #1
Путник
А где насущный и актуальный для системы вопрос - кадровый? Почему сотрудники полиции часто фигурируют в разных ЧП: изнасилование, наркотики, мошенничество, взятки, превышение должностных полномочий и т.д. Почему "хромает" воспитательная работа? И руководители вне "зоны ответственности".