Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 11:46

В суде Брянска началась новая битва за ТРЦ «Тимошковых»

Происшествия

6298 В суде Брянска началась новая битва за ТРЦ «Тимошковых»
Началось рассмотрение дела о закрытии торгового центра

В Брянске продолжается эпопея с открытием торгово-развлекательным центром «Тимошковых» на улице Красноармейской. Ранее мы сообщали, что в конце апреля Верховный суд удовлетворил кассационную жалобу владельца ТРЦ и отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Сегодня, 13 июня, в половину десятого утра в Советском районном суде началось новое рассмотрение дела. Николай Тимошков уверяет, что давно устранил все нарушения правила пожарной безопасности.

Помимо него на суде в качестве третьих лиц присутствуют более десятка арендаторов. Также пришли представители Управления по строительству и развитию территории Брянска и Управления надзорной деятельности регионального ГУ МЧС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
18 ИЮНЬ 16:24 #49
Степаныч ©
Юрист без опыта
Пока ВАСЫЛЫЧ ! Уезжаю до нового года в Доминикану ! Я в отличии от тебя понял что дело табак и перевел свой бизнес из этого сарая вовремя ! И теперь я в шоколаде и в мехах !

Там, как говорят жарковато, шоколад не потечёт?
-2
Юрист без опыта
18 ИЮНЬ 16:14 #48
Юрист без опыта
Пока ВАСЫЛЫЧ ! Уезжаю до нового года в Доминикану ! Я в отличии от тебя понял что дело табак и перевел свой бизнес из этого сарая вовремя ! И теперь я в шоколаде и в мехах !
-3
Юрист без опыта
18 ИЮНЬ 16:09 #47
Юрист без опыта
Кстати если вы такой умный Кузьмича то расскажите где находится та самая безопасная лестница ведущая на выход! И какие устранения и новоделы порадуют нас к новому году когда откроется трц ? Да ничево и не сделано только и слышно от вас и от кузьмича только одно блаблабла ! А бумажку о вводе здания никто не хочет подписывать задним числом даже за большие деньги благодаря которой 1000 !!!!людей остались без источников дохода !
4
Василич
17 ИЮНЬ 07:44 #46
Василич
Первый раз слышу, чтобы кто-то там не проезжал и даже ломал зеркала. Какой-то бред... Позади ТРЦ большая бесплатная открытая парковка. Не обязательно «лезть» в подземную. А то, что зимой опущена дверь, так она в галерее также от холода опускается, по сигналу открывается... Что ты придираешься? Главное, что в Тимошках всегда и везде все выходы открыты, исправно работают самая современная сигнализация и система пожаротушения!!! Только в Тимошках!!! есть отдельные незадымляемые лестничные проходы сверху до низу! Ты в курсе какие реально серьезные проблемы с пожаркой в БУМе, Мельнице или Родине??!!
-4
Юрист без опыта
17 ИЮНЬ 06:35 #45
Юрист без опыта
Там не одна машина зеркала разбила из за незаконно построенной металлической конструкции с боковой стороны та которая ближе к автовокзалу ! А с другой стороны фуры которые выгружают для эльдорадо полностью закрывают проезд пожарный подхалим тимашковский тот самый васильевич ! Но это мелочи для мчс ! А вот инфо для мчс которая придавит все мелкие нарушения ! Я видел как ночной дед сторож бегал и то открывал то закрывал двери зимою создавая пробки на выезде и въезде ! Спросив у него в чем дело он мне ответил что благодаря неработающим тепловентиляторам приказано Кузьмичем в целях сохранения тепла в холодную погоду двери в парковку закрывать ! Получается что машинам стоять нельзя возле трц и они обязаны лезть в парковку ! И будет большая пробка закрывающая на улице красноармейская !
4
Василич
16 ИЮНЬ 17:12 #44
Василич
Брехло это как раз ты! Сходи и замерь рулеткой там расстояние, умник. Фура проезжает,а твой драндулет застрял?
-7
Юрист без опыта
16 ИЮНЬ 15:23 #43
Юрист без опыта
Ага ! Брехло тимашковское ! Я на своем Хэнде чуть зеркала не разбил на этом боковом роезде ! Так что работники мчс флаг вам в руки !
7
Василич
16 ИЮНЬ 14:10 #42
Василич
Парковка возле здания ТРЦ Тимошковых запрещена! И уже как год защищена не веревочками, а цепями! Кстати и фуры, и пожарный зил сбоку проезжает, проверяли!
-6
Юрист без опыта
16 ИЮНЬ 12:47 #41
Юрист без опыта
Боковой проезд открыт ? Построили какаую-то казюлятню сбоку что абреки утром чуть зеркалами не сбивая еле проезжают ! А ведь надо и пожарному Зилу проехать а он не проедет !Парковка защишена от заезда веревочкой ! Как только трц откроют так эту веревочку быстро уберут и опять территория будет забита машинами и опять пожарка не заедет ! Кстати так же и забита машинами территория трц Мельница а он черт работает !
6
Василич
16 ИЮНЬ 09:58 #40
Василич
Боковые проезды всегда открыты, парковка возле самого здания запрещена, все нормы и правила соблюдены! Не сочиняй ерунды, уважаемый! Что ж тебе так неймется? Нравится работать на мафию? Был бы ты реально юристом не писал бы такой чепухи. Юридически и фактически Тимошков выиграл, открытие дело времени!
-6
Юрист без опыта
16 ИЮНЬ 08:06 #39
Юрист без опыта
А вот и подсказка для мчс ! На каких основаниях перекрыли боковые проезды здания трц ! В случае пожара проезды перекрыты !
9
Евгения
15 ИЮНЬ 22:11 #38
Евгения
Верховный суд отменил незаконные решения судов 1 и аппеляционной инстанции, четко прописав незаконность требований прокуратуры:
1. Отсутствие акта ввода не является основанием для запрета эксплуатации.
2. Пересмотр выводов вступивших в законную силу решений арбитражного суда не допустим. Это касается решения арбитражного суда от 14 сентт 2015, который отклонил иск администрации о сносе здания и удовлетворил встречный иск Тимошковых о признании права собственности на здание пристройки, где в выводах суда доказано, что здание пристройки является отдельным сооружением.
Данные выводы пытается оспаривать прокурор, что противоречит действующему законодательству.
7
Василич
15 ИЮНЬ 13:29 #37
Василич
Тимошков работодатель, арендодатель, предприниматель с большой буквы, честный налогоплательщик и меценат. А вся шушера, восставшая против него, всего лишь дормоеды, привыкшие жить за чужой счёт. Постройте или купите своё и будет вам счастье!
9
Василич
15 ИЮНЬ 13:26 #36
Василич
Одного не могут понять заказчики этого беспредела, что рейдерство прокатывает только с отжатыми таким же способом когда-то заводиками и предприятиями, а не с предпринимателями, которые сделали себя и свой бизнес сами с нуля!
0
R
15 ИЮНЬ 13:26 #35
R
Так чем конкретно закончилось-то позавчера, люди? Или суд до сих пор еще не закончился;-)