Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:23

В Брянске «свиньи» замусорили берег озера Орлик

Общество

1225 В Брянске «свиньи» замусорили берег озера Орлик
Горожане не скрывают шока от увиденного

В Брянске неизвестные загадили после отдыха территорию рядом с пляжем на озере Орлик в Бежицком районе. Фотографию очевидец очередного «свинства» опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 12 июня.

«Негодяи уже успели оставить за собой след», - прокомментировал увиденное автор снимка. Горожане предположили, что мусор не убрали отдыхавшие здесь граждане, которые праздновали День России.

«Просто свиньи. Тут нечего больше сказать. Жалко таких людей», - написал один из подписчиков. Брянцы резко осудили поведение отдыхавших и в очередной раз напомнили, что природу загрязнять нельзя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
13 ИЮНЬ 15:49 #8
парося везде грязь и мусор найдет, снимет на видео и в сеть выложит
5
Орликовец
13 ИЮНЬ 14:12 #7
Орликовец
Шатун
А поставить пару емкостей под мусор не судьба?

То есть получается если не позаботились об урнах, то надо разбрасывать все вокруг? Все логично!
1
Орликовец
13 ИЮНЬ 14:10 #6
Орликовец
Степаныч ©
ОрликовецСтепаныч ©/Брянцы резко осудили поведение отдыхавших и в очередной раз напомнили, что природу загрязнять нельзя. /Контейнеры для мусора пустуют или их там вообще нет?Привезти пластик и пакеты с едой сил хватает, а вывезти похоже уже нет, контейнеры для мусора есть, к примеру возле дома где живете, просто надо чуть постараться и до них донести.А в районе пляжа контейнер поставить не судьба? /На территориях пляжей необходимо устраивать общественные туалеты из расчета одно место на 75 посетителей. Расстояние от общественных туалетов до места купания должно быть не менее 50 м и не более 200 м. При устройстве туалетов должно быть предусмотрено канализование с отводом сточных вод на очистные сооружения. При отсутствии канализации необходимо устройство водонепроницаемых выгребов.Контейнеры для мусора емкостью 0,75 куб. м должны располагаться на бетонированных площадках с удобными подъездными путями и устанавливаются из расчета один контейнер на 3500 - 4000 кв. м площади пляжа. Вывоз мусора следует осуществлять ежедневно.Урны необходимо располагать на расстоянии 3 - 5 м от полосы зеленых насаждений и не менее 10 м от уреза воды. Урны должны быть расставлены из расчета не менее одной урны на 1600 кв. м территории пляжа. Расстояние между установленными урнами не должно превышать 40 м./ - "Выкушено" из требований к обустройству пляжей...

Да все так и есть, вы совершенно правы, за исключением одного, что орлик это не официальный пляж, а дикий, стихийный. Поэтому оборудовать его как бы не должны, а вот вывезти за собой мусор следовало бы.
2
Шатун
13 ИЮНЬ 13:20 #5
Шатун
А поставить пару емкостей под мусор не судьба?
5
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 13:20 #4
Степаныч ©
Орликовец
Степаныч ©/Брянцы резко осудили поведение отдыхавших и в очередной раз напомнили, что природу загрязнять нельзя. /Контейнеры для мусора пустуют или их там вообще нет?Привезти пластик и пакеты с едой сил хватает, а вывезти похоже уже нет, контейнеры для мусора есть, к примеру возле дома где живете, просто надо чуть постараться и до них донести.

А в районе пляжа контейнер поставить не судьба?
/На территориях пляжей необходимо устраивать общественные туалеты из расчета одно место на 75 посетителей. Расстояние от общественных туалетов до места купания должно быть не менее 50 м и не более 200 м. При устройстве туалетов должно быть предусмотрено канализование с отводом сточных вод на очистные сооружения. При отсутствии канализации необходимо устройство водонепроницаемых выгребов.

Контейнеры для мусора емкостью 0,75 куб. м должны располагаться на бетонированных площадках с удобными подъездными путями и устанавливаются из расчета один контейнер на 3500 - 4000 кв. м площади пляжа. Вывоз мусора следует осуществлять ежедневно.

Урны необходимо располагать на расстоянии 3 - 5 м от полосы зеленых насаждений и не менее 10 м от уреза воды. Урны должны быть расставлены из расчета не менее одной урны на 1600 кв. м территории пляжа. Расстояние между установленными урнами не должно превышать 40 м./ - "Выкушено" из требований к обустройству пляжей...
6
Орликовец
13 ИЮНЬ 13:08 #3
Орликовец
Степаныч ©
/Брянцы резко осудили поведение отдыхавших и в очередной раз напомнили, что природу загрязнять нельзя. /Контейнеры для мусора пустуют или их там вообще нет?

Привезти пластик и пакеты с едой сил хватает, а вывезти похоже уже нет, контейнеры для мусора есть, к примеру возле дома где живете, просто надо чуть постараться и до них донести.
3
Pобот
13 ИЮНЬ 12:57 #2
Pобот
Напоминает это всё историю из «Нашей Раши». А кто это сделал?
5
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 12:37 #1
Степаныч ©
/Брянцы резко осудили поведение отдыхавших и в очередной раз напомнили, что природу загрязнять нельзя. /
Контейнеры для мусора пустуют или их там вообще нет?