Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:15

Обком брянских коммунистов сотрясают скандалы

Общество

2563 Обком брянских коммунистов сотрясают скандалы
Ситуация в КПРФ обострилась перед выборами

Сегодня, 13 июня, состоялась конференция брянского КПРФ, на которой утвердили первую тройку в списке на выборах депутатов областной думы. Ряд местных телегра-каналов сообщил, что накануне конференции прошло заседание обкома, где была предпринята попытка убрать из списков первого секретаря Степана Понасова. Инициатором бунта называют Александра Куприянова. 

Однако попытка скинуть многолетнего лидера брянских коммунистов провалилась. Обком Куприянова не поддержал. В итоге на конференции утвердили список в составе Понасова, Крылова и Архицкого. 

Также по данным «БрянскToday» на конференции произошел скандал - коммунисты попытались выгнать представителей облизбиркома, которые осуществляли видеосъемку мероприятия. А на заседании обкома в словесной дуэли сошлись прибывший в Брянск из Москвы депутат Госдумы Петр Романов и один из руководителей брянских коммунистов Виктор Губенок. 

Сообщают, что, несмотря на почтенный возраст участников поединка, дело едва не дошло до драки. В ближайшее время мы постараемся выяснить новые подробности предвыборных баталий в рядах  брянского КПРФ. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
14 ИЮНЬ 14:43 #38
...
Куприянов в последнее время все чаще общается с птичкиными новостями, которые ближе к Енину и Родинкам. А тут его еще в списки не включили. Ждем следующую новость, что он покинул ряды и примкнул к Родинкам (тем более там сейчас пивас халявный)))
Он поклонник вискаря и бургеров.Столько не выпьет.И он ишо бюст Лёнина не продал/не пропил.Поэтому пока никак.
1
...
14 ИЮНЬ 09:28 #37
...
Куприянов в последнее время все чаще общается с птичкиными новостями, которые ближе к Енину и Родинкам. А тут его еще в списки не включили. Ждем следующую новость, что он покинул ряды и примкнул к Родинкам (тем более там сейчас пивас халявный)))
2
 Александр II
14 ИЮНЬ 08:26 #36
Александр II
Каждые 15-20 лет страну начинает лихорадит, приходит "новый спаситель" и начинает грести законы, конституцию под себя. Обидно, что это никогда не закончится если даже сменить батарейку.
5
Игорян
13 ИЮНЬ 21:16 #35
Игорян
Такими темпами КПРФ повторит судьбу КПСС - во главе старпёры оторванные от реальности.
8
13 ИЮНЬ 20:02 #34
Старые товарисчи пытаются подвинуть молодых-Зю и ко.Не надоть.Не зря Фреди Зю раз в пять лет клеймит и обличает.Его уже дустом оттуда не вытравишь.Тока смерть на рабочем месте,в столовой.Или ресторане "БУРЖУА" от переедания.
-1
13 ИЮНЬ 19:58 #33
Степаныч ©/Инициатором бунта называют Александра Куприянова./ - А что, суд уже состоялся? Куприянов признан невиновным?Попадет в депутаты и будет не прекосновенным

Попадёт он на зону,скорее всего.За всё содеянное.Надо было меньше верещать в сторону Хитлера 37.Когда рыло в Макдональдсе замазано и другом не пуху.
3
13 ИЮНЬ 19:56 #32
Шофёр 1 класса СССР
Похоже на Кремлёвский гадюшник 1922года? Или какого года?

Гвозди бы делать из этих людей.И забить ими и всей роднёй дороги на Колыму и Магадан.Как они с жителями России это делали.
-1
Шофёр 1 класса СССР
13 ИЮНЬ 18:41 #31
Шофёр 1 класса СССР
Похоже на Кремлёвский гадюшник 1922года? Или какого года?
-1
Андрей
13 ИЮНЬ 18:37 #30
Андрей
Куприянов Молодец! Он показал всем,что у власти КПРФ карьеристы,эти люди сотрудничают с сегодняшней власть в Брянске. А по поводу Куприянова,этот человек много кому помогал и он политический лидер зайдите на канал "Доктор правда",а по поводу мошенничества,вы поймите люди он просидел Год задержанным и его вину не доказали,но он просидел задержанным ГОД,а могли ещё тогда под подписку выпустить,думаете его просто так Год держали?? Так вот,если не доказали вину Куприянова,то вы поменьше его обвиняйте,а то возможно будет вас статья за клевету.
4
читатель
13 ИЮНЬ 18:20 #29
читатель
Что, и барина Архицкого в этот список в областную Думу? Неужели достойнее него никого не нашлось? И не против Понасова надо выступать, а против Архицкого - главного выгодоприобретателя от всех возникающих у коммунистов проблем...
1
13 ИЮНЬ 17:39 #28
Степаныч ©
/Инициатором бунта называют Александра Куприянова./ - А что, суд уже состоялся? Куприянов признан невиновным?

Попадет в депутаты и будет не прекосновенным
3
Виктор Павлович
13 ИЮНЬ 17:06 #27
Виктор Павлович
[quote name="Станислав Белышев" Нет. Ведь я не отношу себя к людям с коммунистическими убеждениями. Я - антисталинист и социал-демократ по взглядам. Но с Архицким мы бы нашли понимание по конкретным вопросам, которые волнуют жителей города Брянска и области: людоедская пенсионная реформа, утилизация отходов, коррупция среди областных руководителей, социальное обеспечение инвалидов.[/quote]
Так и знал. Вы такой же гнилой и двуличный как вся либерастия, как рвущаяся к власти в Брянском обкоме пустая, никчемная молодежь.
-3
Станислав Белышев
13 ИЮНЬ 16:57 #26
Станислав Белышев
Виктор Павлович
Станислав Валентинович, зная Ваши недюженные организаторские способности, спрошу: Вы лично могли бы возглавить областную парторганизацию коммунистов как антикризисный менеджер? С нынешним обкомом, в том числе с молодыми членами, у партии нет перспектив на Брянщине.

Нет. Ведь я не отношу себя к людям с коммунистическими убеждениями. Я - антисталинист и социал-демократ по взглядам. Но с Архицким мы бы нашли понимание по конкретным вопросам, которые волнуют жителей города Брянска и области: людоедская пенсионная реформа, утилизация отходов, коррупция среди областных руководителей, социальное обеспечение инвалидов.
5
Юрий Евгеньевич
13 ИЮНЬ 15:55 #25
Юрий Евгеньевич
COMMENT_TEXT_QUOTE
в словесной дуэли сошлись прибывший в Брянск из Москвы депутат Госдумы Петр Романов и один из руководителей брянских коммунистов Виктор Губенок.

Позорней старческой любви лишь старческий задор (с)
5
Виктор Павлович
13 ИЮНЬ 15:29 #24
Виктор Павлович
Станислав Валентинович, зная Ваши недюженные организаторские способности, спрошу: Вы лично могли бы возглавить областную парторганизацию коммунистов как антикризисный менеджер?
С нынешним обкомом, в том числе с молодыми членами, у партии нет перспектив на Брянщине.