Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 11:16

В Брянске с начала года наказали 1,8 тыс. любителей тонировки

Общество

503 В Брянске с начала года наказали 1,8 тыс. любителей тонировки
Горожане не спешат выходить из сумрака

В Брянске с начала года было составлено 1835 административных материалов за превышение допустимого уровня тонировки. Как сообщили в брянском ОГИБДД, работу в этом направлении инспекторы ведут ежедневно.

В областном центре часто проходят рейды, на которых сотрудники ГИБДД проверяют автомашины с омощью специальных приборов, показывающих степень светопропускания.

За чрезмерную тонировку водителям придется заплатить штраф в размере 500 рублей. Однако брянцы не спешат пока выходить из сумрака...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Елка
13 ИЮНЬ 17:35 #6
Елка
Красивые парни окна в машине не тонируют.
2
Александр Первый
13 ИЮНЬ 16:54 #5
Александр Первый
Тимк
Плохо проверяют. Одно время поснимали, сейчас снова полгорода ездит в пленке по кругу.

Действительно, раньше в разы меньше было тонировки, темболее по кругу.
Сейчас, видимо, правохранители думать стали только о глобальных вещах: кому бы наркотики подбросить или у кого что отжать, а тонировка это очень мелко для них стало.
-1
13 ИЮНЬ 15:40 #4
скорей голодные а не крутые
3
Хан
13 ИЮНЬ 15:32 #3
Хан
Что же вы такие стеснительные паранджу не надеваете выходя из машины?
4
13 ИЮНЬ 14:48 #2
Такой тонировкой они вам показывают, что они крутые.
Не приставайте к ним.
6
Тимк
13 ИЮНЬ 14:42 #1
Тимк
Плохо проверяют. Одно время поснимали, сейчас снова полгорода ездит в пленке по кругу.