Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:14

В Брянске приступили к ремонту дороги на улице Советской

Общество

1062 В Брянске приступили к ремонту дороги на улице Советской
Здесь уложат новый асфальт и установят светофоры

В Брянске продолжаются работы на улице Советской в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас на этом участке ремонтируют тротуары, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Ведётся устройство щебёночной подушки, установка бордюрного камня и подготовка к асфальтированию. Добавим, что улицу отремонтируют на участке от переулка Трудового до улицы Крахмалёва.

Здесь уложат новый асфальт, а уличное освещение приведут в нормативное состояние - смонтируют светодиодные светильники. Новые светофоры с кнопкой заменят нерегулируемые пешеходные переходы. Также предусмотрена доустановка пешеходных металлических ограждений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
14 ИЮНЬ 15:08 #17
Владимир
Хан
а обещанное продление до Аэропарка в 2019г ? теперь 3 года ждать ?
Сейчас они тротуары новые около перекрестка Советской и Крахмалева положат, а потом начнется? стройка кольца и эти тротуары снесут. Думаю можно не строить тротуар вблизи перекрестка с Крахмалева
-2
Игорь
14 ИЮНЬ 12:18 #16
Игорь
не понимаю, что они все городят и городят! два варианта: либо колхозники либо зеки наше руководство, либо всё вместе. скоро заборы будут огораживать заборами!
6
13 ИЮНЬ 23:15 #15
Стас
Да, когда-нибудь наше общество избавится от ГАДОВ, которые только и могут сидеть дома и ворчать о том, как все у них плохо.

Сральник болит от звиздюлей?Отбили пердельную косточку начальники-сельхозники?Иссяк фонтан глупостей о достижениях гоп-команды кривоногого?
-7
Стас
13 ИЮНЬ 23:03 #14
Стас
Да, когда-нибудь наше общество избавится от ГАДОВ, которые только и могут сидеть дома и ворчать о том, как все у них плохо.
3
Гад
13 ИЮНЬ 22:57 #13
Гад
Когда нибудь мы увидим показательные процессы над нынешними горе-руководителями, очковтирателями и обманщиками, лицемерами и ворами. Верим!
3
Мнение
13 ИЮНЬ 20:55 #12
Мнение
Пес барбос
Мнение, а Вы стояли и наблюдали как кладут асфальт, что утверждаете о плохой работе?

Предлагаю вам пройтись там и вы прекрасно все уведите. Дорожную пыль я от щебенки отличить смогу. Делали наверно как "двое их Ларца". Причем возле переулка Советского делают нормально с бордюрами и т.п.
-8
Пес барбос
13 ИЮНЬ 19:28 #11
Пес барбос
Мнение, а Вы стояли и наблюдали как кладут асфальт, что утверждаете о плохой работе?
-8
Стас
13 ИЮНЬ 19:26 #10
Стас
А чего вы критикуете, ремонт еще не закончился. Все приведут в порядок. Лично я в этом уверен
11
13 ИЮНЬ 19:06 #9
Мнение
очень плохо сделали ремонт тротуара возле дворца спорта Динамо по ул. Советской. Просто вывалил асфальт на дорожную пыль и грязь. Тяп ляп. Интересно как такое будут принимать. Причем даже бордюры не сделали.
Не надо на-на.Это новые технологии по-брянски.Проект " Без[/s] опасные дороги Брянска".Подготовка к следующему капитальному [s]ремонту, пардон, отмыву федеральных бюджетных денег в следующем году.Этот был предварительно-капитальный. Ноу-хау сельхозников.Одна надежда,что всё это суммируется и кривоногое чудо получит свой чугунный орден и срок.Вместе с командой.
7
Мнение
13 ИЮНЬ 18:36 #8
Мнение
очень плохо сделали ремонт тротуара возле дворца спорта Динамо по ул. Советской. Просто вывалил асфальт на дорожную пыль и грязь. Тяп ляп. Интересно как такое будут принимать. Причем даже бордюры не сделали.
3
Елка
13 ИЮНЬ 18:31 #7
Елка
Уж если взялись делать тротуары, так сделайте по-человечески- сплошной ровный тротуар. А там получилось- кусок асфальта, кусок ям...вот такой симпатиШный и весёлый тротуар.
3
Елка
13 ИЮНЬ 18:23 #6
Елка
Хомячок
А что странного в промежутках? Нужно же подъезды к домам оборудовать.
никакие под'езда к домам не сделаны, и никто не сделает. Остались куски раздолбанного в хлам древнего асфальта, состоящего только из ям
0
Яяяяяяя
13 ИЮНЬ 18:15 #5
Яяяяяяя
Елка
Тротуары сделаны лишь бы как по Советской. А ещё странные промежутки надо вначале коллектор и комуникации в порядок привести на поворотах к домам.
-2
Хомячок
13 ИЮНЬ 18:09 #4
Хомячок
А что странного в промежутках? Нужно же подъезды к домам оборудовать.
6
Елка
13 ИЮНЬ 17:32 #3
Елка
Тротуары сделаны лишь бы как по Советской. А ещё странные промежутки на поворотах к домам.