Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 01:28

На Брянщине 21 медучреждение «заманит» врачей квартирами

Общество

1352 На Брянщине 21 медучреждение «заманит» врачей квартирами
На реализацию программы выделили миллиард рублей

Сегодня, 14 июня, в Брянске состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Как пояснили в пресс-службе ведомства, 21 медицинское учреждение получило 104 квартиры для специалистов. Ключи от еще 18 квартир глава региона Александр Богомаз непосредственно вручил медикам, которые уже трудятся в регионе.

Напомним, в прошлом году губернатор Брянской области Александр Богомаз инициировал выделение 1 миллиарда рублей на реализацию данной программы. Она рассчитана на 3 года.

Власти уверены, что это решит дефицит кадров в первую очередь в районных больницах. Теперь главврачи будут привлекать квалифицированные кадры бесплатным жильем. Данное вручение не последнее, в текущем году на приобретение жилья медработникам запланировано 736 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
R
17 ИЮНЬ 09:48 #6
R
Росздравнадзор провел проверку в регионах России и обнаружил грубые нарушения прав граждан на льготные лекарства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
По результатам проверки в первом квартале Росздравнадзор составил 13 протоколов на Брянскую, Новгородскую, Саратовскую области и республику Крым. Нарушения были выявлены в Воронежской, Орловской, Рязанской, Самарской, Ульяновской, Кемеровской областях, республиках Карелия, Коми, Адыгея, Мордовия, Хакасия, Дагестан, Карачаево-Черкессия и в Краснодарском крае.
12
14 ИЮНЬ 17:41 #5
Яна
Очень жалею теперь что не послушала родителей в свое время и не пошла в медицинский,сейчас бы квартирку получила и зп хорошую.

Ну да.Теперь на вибраторе приходится тявкать во славу сельхозников
1
Да ладно,
14 ИЮНЬ 14:28 #4
Да ладно,
Ну всё.Пошла гулять от счастия медицина.И губерния.Осталось ишо 472 найти.Такими темпами за 3 года?Ну-ну.В месяц 4 ставки?

у нас всё растёт, как на дрожжах и это вырастит))))))
5
Ха
14 ИЮНЬ 14:26 #3
Ха
Яна
Очень жалею теперь что не послушала родителей в свое время и не пошла в медицинский,сейчас бы квартирку получила и зп хорошую.

Там учиться надо...)) Есть альтернатива, но у таких через год хату отымут, зарплаты лишат))
-5
Яна
14 ИЮНЬ 14:20 #2
Яна
Очень жалею теперь что не послушала родителей в свое время и не пошла в медицинский,сейчас бы квартирку получила и зп хорошую.
11
14 ИЮНЬ 14:17 #1
Ну всё.Пошла гулять от счастия медицина.И губерния.Осталось ишо 472 найти.Такими темпами за 3 года?Ну-ну.В месяц 4 ставки?