Четверг, 24 июнь 2021, 19:24

Брянцев предупреждают о «бензиновой» мошеннице

2802
Брянцев предупреждают о «бензиновой» мошеннице
Смоленская аферистка в соцсетях разводит неравнодушных пользователей

Жителей Брянского региона предупредили о новом виде интернет-мошенничества. К неравнодушным людям обращается девушка, которая якобы застряла на брянской дороге без денег и бензина. Она просит выручить ее и перевести посильную сумму.

- В соцсетях активно орудует мошенница, некая Мария Соколова. Девушка пишет участникам различных групп с просьбой перевести денег на бензин, чтобы доехать из Сафоново, из Ярцево, из Брянска и других городов! Будьте внимательны и никаких денег не переводите, - предупреждают в одной из групп.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Чиполино
15 ИЮНЬ 12:07 #5
Чиполино
И куда ей переводить, если она кошелёк дома забыла? Как правило, люди карты косят в кошельке. К тому же, сейчас у каждого на телефоне установлен всякий Apple/Google/SamsungPay. Однажды вот так тоже без кошелька с неделю проходил. И ничего, оплачивал то, что мне надо. Только потом обнаружил отсутствие.
5
15 ИЮНЬ 11:32 #4
Как всё мерзко в нашей жизни, носит же земля подобных....
2
Про
15 ИЮНЬ 11:31 #3
Про
Правительство....
У меня х р е н допросишься... Мы ей ещё пенсионный возраст повысим...., что б пешком ходила...
есть люди которые нормально зарабатывают ,понимают что это попрошайка и жертвуют свои деньги.
8
злая бабка
15 ИЮНЬ 09:33 #2
злая бабка
ну а что ж не ловят?
15
Правительство....
15 ИЮНЬ 08:58 #1
Правительство....
У меня х р е н допросишься... Мы ей ещё пенсионный возраст повысим...., что б пешком ходила...