Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:06

Брянск стал лидером по числу поступивших на бюджетные места студентов

Общество

3273 Брянск стал лидером по числу поступивших на бюджетные места студентов
Это в первую очередь победители олимпиад и обладатели высоких баллов на ЕГЭ
Агентство RAEX подсчитало, сколько выпускников из регионов ежегодно поступает в лучшие вузы России и кому удается поступить на «бюджет». В лидерах оказалась Брянская область с рейтингом 79.6 процента (количество обучающихся бесплатно от общего числа абитуриентов).

Оказалось, что 8 из 10 выпускников, поступивших в вузы из топ-35 России, приехали из Брянской области. Это в первую очередь победители различных олимпиад и обладатели высоких баллов по результатам ЕГЭ.

К слову, по статистике, больше всего отличников выпускает из своих стен брянский лицей №1 имени Пушкина. Но школьники, которые поступают на бюджет в столичные вузы, есть почти в каждом учебном учреждении города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
С.К.Возняк
16 ИЮНЬ 12:39 #10
С.К.Возняк
Этот "бесплатный" бюджет, пробил огромную дыру в бюджете родителей оплативших репетиторов. А на "знания" данные в школе,даже в ПТУ поступить проблемно.
1
55555
16 ИЮНЬ 12:18 #9
55555
Можно только порадоваться за брянских детей и их родителей. Особенно за родителей.
0
Мама сына
16 ИЮНЬ 12:00 #8
Мама сына
дочь папы
Мы учимся на бюджете в Москве в университете, но школа тут не при чем-умные и дорогие репетиторы. Их трудно найти в Брянске, но для детей разобьешься в кровь!
Год назад сын срокойно прошел по результатам ЕГЭ в МАДИ, на бюджет.Но это заслуга не школы, а наша:три года занятий с репетиторами. Друг сына учится на бюджете в МАИ, все одноклассники поступили в ВУЗы, почти все на бюджете
3
дочь папы
16 ИЮНЬ 10:31 #7
дочь папы
Мы учимся на бюджете в Москве в университете, но школа тут не при чем-умные и дорогие репетиторы. Их трудно найти в Брянске, но для детей разобьешься в кровь!
3
Шатун
16 ИЮНЬ 09:56 #6
Шатун
Статистика прямо гремит. А теперь вопрос. Сколько % выпускников от общего числа выпущенных поступило? (Пример: выпущено 100 человек поступило 80, или выпущено 100 человек поступило 10 из них 8 на бюджет)
12
Про
16 ИЮНЬ 00:29 #5
Про
А что делать детям . Надо учиться хорошо чтоб вырваться отсюда
19
Сеня
15 ИЮНЬ 23:05 #4
Сеня
Полная чушь ощущается в этой жёлтой новости. То есть все вузы Москвы забиты брянским студентами)))))
3
15 ИЮНЬ 22:27 #3
Водила
ГрузчикЕсли уж родители своих бездарей потянули лицей с отличием закончить, то на бюджет поступить не проблема У приятеля ребенок из обычной школы учится в институте на бюджете в Москве.


Не надо ля-ля, а то би-би задавит, водила
7
Водила
15 ИЮНЬ 21:53 #2
Водила
Грузчик
Если уж родители своих бездарей потянули лицей с отличием закончить, то на бюджет поступить не проблема

У приятеля ребенок из обычной школы учится в институте на бюджете в Москве.
12
Грузчик
15 ИЮНЬ 21:49 #1
Грузчик
Если уж родители своих бездарей потянули лицей с отличием закончить, то на бюджет поступить не проблема