Понедельник, 14 июнь 2021, 06:29

В Стародубе прошли фестиваль красок и пенная вечеринка

1255
В Стародубе прошли фестиваль красок и пенная вечеринка
Мероприятие состоялось 15 июня

В Стародубе Брянской области вчера, 15 июня состоялся фестиваль красок холи. На зрелищное мероприятие пришли десятки горожан. 

 

Помимо зрелищного шоу собравшихся ждал еще один приятный сюрприз. Организаторы устроили для них пенную вечеринку. Участники фестиваля делятся фотографиями в соцсетях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мороженко
16 ИЮНЬ 20:58 #4
Мороженко
Детворе радость и масса впечатлений.
-3
Эстер
16 ИЮНЬ 11:17 #3
Эстер
Давайте не будем ханжами. Как правило, участники праздника красок - дети и подростки. Им нравится. Если так напрягает это действо кого-то из взрослых придумайте что-то свое, такое же динамичное, веселое и яркое.
-3
Хайфа
16 ИЮНЬ 11:06 #2
Хайфа
Какой хороший, красивый праздник !
4
Guest
16 ИЮНЬ 11:01 #1
Guest
ПРАЗДНУЕМ ЧТО ЗРЯ! ХЭЛЛОУИН, ХОЛИ, ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА... Хоть кто-нибудь истории этих праздников знает и задумывается наше ли ЭТО? К нас же есть свой праздник очищения - Ива́нов день, Купальская ночь!??

Так вот история Холи кратенько:
Фестиваль красок Холи — ежегодный индуистский фестиваль весны.

Существуют различные версии происхождения праздника, что связано с разными областями Индии. Самой древней и известной версией является индуистский миф о том, как Шива сжёг своим взглядом Каму.

Фестиваль приходится на начало весны и длится два-три дня в конце февраля — начале марта. В индусском календаре Холи, как правило, выпадает на полнолуние. В первый день фестиваля разводится костёр для сожжения огромного чучела символизирующего сожжение Холики, а также проводится прогон скота через огонь и хождение по углям.
На второй день, известный как Дхалунди, и третий день участники праздника устраивают шествие до наступления сумерек, осыпая друг друга цветным порошком, поливая подкрашенной водой и грязью.

Атрибуты
Также приготавливается особый напиток «тандай», украшенный «бхангом», содержащий небольшое количество марихуаны. Музыкальное сопровождение производится с помощью дхоли и других традиционных индийских инструментов.