Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:16

В Брянске священник рассказал таможенникам о суевериях и оккультизме

Общество

949 В Брянске священник рассказал таможенникам о суевериях и оккультизме
Михаила Агешина поблагодарили за духовные наставления и поддержку

В минувший четверг, 13 июня, в управлении федеральной таможенной службы по Брянской области прошла встреча сотрудников ведомства со священником. Беседу провёл заведующий отделом по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами Брянской епархии священник Михаил Агешин.

В рамках встречи с таможенниками говорили о суевериях и предрассудках. Также собравшиеся затронули вопрос оккультизма как отрицательного явления в современной жизни.

Священник ответил на вопросы сотрудников таможни, которые поблагодарили его за духовные наставления и поддержку. Отметим, что такое мероприятие прошло в Брянске уже во второй раз в этом году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
17 ИЮНЬ 18:25 #6
Леонидович
заведующий отделом?))

...Выносной торговли благодатью. А вообще это сильно смахивает на такой "Пусси Риот", только наизнанку: с бородатым реконструктором Византии вместо панкух в лосинах.
0
Sergio
17 ИЮНЬ 10:48 #5
Sergio
Сказочно! )))
0
17 ИЮНЬ 07:29 #4
заведующий отделом?))
0
Леонидович
16 ИЮНЬ 19:05 #3
Леонидович
Циниак
Кажется священники не наставляли на путь истинных только поталогоанатомов. Упущение.

Патологоанатомы сами кого угодно настявят. А по сути, мы имеем дело не с ростом религиозности, а с упадком рационального мышления. Стимулирется это дело грустными перспективами гниения на обочине цивилизации, на краю населенного мира с сопутствующими уровнем жизни и управления, атрофией экономики, комхоза, образования, медицины, правоохраны, но и усилением буржуазного национализма. Последний в отличие от постмодерна, как раз, требует изоляции (поддержка «отечественных производителей», «традиционные» ценности, кольцо «врагов» и т. п.) с соответствующими маркерами «свой-чужой». На их роль больше всего подходят: 1) гендер (гомофобия и сексизм прилагаются и комплектуются по желанию клиента): 2) государственная религия, а вернее, принадлежность к «рейскирхе» (любой, назначенной начальством): 3) производной от них родо- племенной этничностью (критерии — тож по выбору начальства)
5
Циниак
16 ИЮНЬ 13:42 #2
Циниак
Кажется священники не наставляли на путь истинных только поталогоанатомов. Упущение.
15
Евгений!
16 ИЮНЬ 13:24 #1
Евгений!
Лучше бы рассказал, что взятки брать плохо. Они люди не суеверные...