Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:12

Пассажирам задержавшегося в Брянске поезда пообещали компенсацию

Общество

2687 Пассажирам задержавшегося в Брянске поезда пообещали компенсацию
Им вернут деньги за билет и начислят баллы по программе "РЖД-бонус"

Мы уже рассказывали, что вчера, 15 июня, в Брянске у поезда, следующего в Москву обнаружили проблемы сцепного устройства, соединяющего вагоны. В итоге его отправление задержали более, чем на три часа.

Данный инцидент проверит Брянская транспортная прокуратура. Между тем, пассажирам поезда пообещали компенсацию. Они могут вернуть полную стоимость билета и получить 4000 баллов по программе "РЖД-бонус".

Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании. За компенсацией можно обращаться в железнодорожные кассы. Для получения бонусов нужно позвонить по телефону: 8(800) 100 1000.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Это вам не вот
18 ИЮНЬ 11:34 #7
Это вам не вот
Бегимот малютка
а тем кто из за этих товарисчей на самолет не успел-что делать?

а тем кто не успел на самолет может воспользоваться баллами РЖД на бесплатную обратную поездку домой. и то если ты зарегистрирован на сайте РЖД. и насколько я помню от этих баллов ни ни жарко ни холодно)
6
Дык
17 ИЮНЬ 10:03 #6
Дык
Бегимот малютка
а тем кто из за этих товарисчей на самолет не успел-что делать?

Радоваться е-баллам, которые столькими условиями обложены, что что они есть, что их нет - одна фигня. В общем, монополия - она монополия и есть. Плевать они на пассажиров хотели.
5
Степаныч ©
17 ИЮНЬ 09:55 #5
Степаныч ©
Только пообещали? Это прямая обязанность - ответить за свои "косяки" и возместить как материальные, так и моральные издержки...
6
Валуевкент
17 ИЮНЬ 09:46 #4
Валуевкент
Хорошо что у локомотива колеса не отвались на полном ходу. То что творится в РЖД думаю скоро к этому и приведет.
1
пассажир
17 ИЮНЬ 09:28 #3
пассажир
Шумел вокзал, как праздничный базар
Подали поезд на второй перрон
Какой-то непонятный был азарт
Когда входили сразу все в вагон

И подали состав и чай подали
И поезд побежал в далекий край
И ровно так колеса застучали
Не забывай, не забывай, не забывай!
10
Бегимот малютка
17 ИЮНЬ 08:36 #2
Бегимот малютка
а тем кто из за этих товарисчей на самолет не успел-что делать?
10
Леонидович
17 ИЮНЬ 07:20 #1
Леонидович
Жениться не пообещали?