Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:39

Брянских чиновников обвинили в нежелании развивать общественный транспорт

Общество

2857 Брянских чиновников обвинили в нежелании развивать общественный транспорт
Они забыли о сотнях отдыхающих на набережной

Мы уже неоднократно рассказывали об улучшениях в работе общественного транспорта Брянска. За последний год на улицах города появилось несколько новых маршрутов. На некоторых автобусы курсируют до полуночи. По словам чиновников, пассажиропоток вырос более чем на 51 процент. Однако, у жителей областного центра до сих пор остаётся много вопросов к работе транспорта. Особенно их количество возросло с наступлением лета.

Так, на днях в редакцию «БрянскToday» поступила жалоба на отсутствие троллейбусов и автобусов, курсирующих до набережной. Люди возмущены тем, что уже после восьми часов вечера невозможно добраться до наиболее популярного среди горожан места отдыха, а также уехать с него домой. Даже огромное количество маршруток не в состоянии развезти всех брянцев.

— В сторону Володарки после восьми нет автобусов и троллейбусов. Маршрутки не справляются, хотя ездят часто. На остановках сотни людей, - негодуют читатели. Они уверены, что власти должны были подумать о том, как летом доставлять людей к местам отдыха. Также, по их мнению, транспортники упускают огромную выгоду, игнорируя возросший сезонный спрос. 

— Кто курирует транспорт? Почему он не хочет зарабатывать деньги на сотнях людей, пытающихся уехать с набережной. И это даже не ночь! А всего лишь 8-9 часов вечера. Сейчас в это время светло. Люди гуляют допоздна. Да, зимой там в восемь часов вечера абсолютно пусто. Но сейчас! Толпы народу!  Некоторым приходится идти домой пешком по Калинина.

В маршрутку не залезть. И в другие районы невозможно уехать. Господа чиновники, пора бы научиться регулировать транспортные потоки в зависимости от ситуации, а не только на День города, 9 мая и Пасху пускать дополнительный транспорт, - возмущаются брянцы.

Сейчас в Брянске до полуночи курсируют автобусы по маршрутам №№31, 25, 27, 5А и 5Б. Но ни один из них не заходит на набережную. По факту самое популярное место отдыха по вечерам в транспортном плане отрезано от всего города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Лайк
18 ИЮНЬ 00:22 #27
Лайк
Всем известно, что в выходные городской унитарный транспорт работает только до 18 часов (так у них у всех на табличках и написано).... а то в наказание их в парки не пустят... видимо у сторожей парков, тоже выходные, и они в 18:05 идут домой......
4
17 ИЮНЬ 17:47 #26
https://svpressa.ru/society/news/235740/СК начал проверку после обращения жительницы Калуги на Прямую линию с Путиным
8
17 ИЮНЬ 17:42 #25
Зачем обращаться на этот сайт,если он удаляет комментарии,по поводу работы ЖКХ чиновников областных и мэрии ,выход один,обратиться к В.В.Путину,видимо у него проблем в стране,надемся он поможет разобраться с нашими УКашками и не только
9
Житель
17 ИЮНЬ 16:59 #24
Житель
В выходные с Новостройки вообще не уехать утром, стоишь на едине с остановкой и пустота!!! Про №79 вообще молчу!!! На других с пересадкой тоже не уехать!!! Мне уже много раз обещают что будут выездные проверки №79 и где???
3
Степаныч ©
17 ИЮНЬ 16:20 #23
Степаныч ©
Мария,13
А где результаты исследования пассажиропотока и предложения по формированию маршрутов? Помнится, много писали на тему, что разработку поручили одному из брянских ВУЗов.Ну ввели 31й, подкорректировали движение"пятерок", грохнули привычные троллейбусные маршрутыи всё ?

Что даже премию не получили за проделанную работу?
6
Мария,13
17 ИЮНЬ 16:18 #22
Мария,13
А где результаты исследования пассажиропотока и предложения по формированию маршрутов? Помнится, много писали на тему, что разработку поручили одному из брянских ВУЗов.
Ну ввели 31й, подкорректировали движение"пятерок", грохнули привычные троллейбусные маршруты
и всё ?
7
Griseus
17 ИЮНЬ 15:43 #21
Griseus
Продлили бы 2 троллейбус до Володарки или хотя бы ЖД вокзала, а то 2 автобус ходит крайне паршиво, особенно с часовым перерывом с 7 до 8 вечера, а на троллейбусе ехать с пересадкой надо... А так можно было бы и остановки автобуса с троллейбусом объединить, тем более, что на набережной уже давно 13 не разворачивается, плюс дополнительно расширить сквер Фокина и сместить пешеходный переход, чтобы при спуске по лестнице к фонтану не нужно было петлять.
8
17 ИЮНЬ 12:17 #20
В СУпонево теперь тоже 7автобус и 177 едут в Супонево,,а вот от клуба жители ул,Тимоновская,Фокина,Нагорная,Московская,Речной пер,вечером не могут уехать,т.к 45 маршрут набирая на Свенском отдыхающих на ДК вечером уже не заезжает,
12
Халва
17 ИЮНЬ 12:14 #19
Халва
Наши колхозники по привычке думают, что на набережной никого нет и пусто, как это было до ремонта. АУУУУУ! Теперь там много людей, а ехать не на чем. Будто резервация какая-то
7
Ирида
17 ИЮНЬ 12:12 #18
Ирида
Ну вообще-то как раз в Фокинку после 8 вечера с Набережной в принципе ехать не на чем, так что Володарским ещё грех жаловаться. До Красноармейской идти мимо пустыря в темноте ещё то удовольствие, до пл.Ленина идти тоже бестолку, добираемся до пл.Партизан.
А кто знает, что случилось с муниципальными маршрутками? Одно время была маршрутка - дублер троллейбуса "двойки" и очень выручала. Как по мне, лучше пустить автобусы малой вместимости почаще, чем редкий троллейбус, заканчивающий ходить по маршруту засветло.
И ещё плохо, что автобусы, идущие в Фокинский район, останавливаются на другой остановке, иногда слишком поздно видишь, что можно было бы уехать на автобусе-двойке или свенском
20
Алла
17 ИЮНЬ 12:01 #17
Алла
Во многих городах вообще маршруток нет, общественный транспорт прекрасно справляется. Все зависит от тех, кто руководит городом. Нам что-то не везет
14
17 ИЮНЬ 12:00 #16
Где городской автобус Полпино- Комвольный? Где конкуренция 59 маршруту? Он ездит битком, на остановках остаются люди,уехать на работу и с работы,как боевое сражение!!!!!
11
KernelPanic
17 ИЮНЬ 11:57 #15
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
На некоторых автобусы курсируют до полуночи
это какие?)) Живу в центре советского, часто гуляем после 11 вечера. Не помню никаких автобусов в это время. Если что и едет, то явно не пассажиров ради, а по своим делам
-3
ад
17 ИЮНЬ 11:54 #14
ад
ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ
16
17 ИЮНЬ 10:48 #13
Я не понимаю?Кто эти маршруты курирует?Почему все они едут через 2 Брянск? А на 1 Брянске живут не люди .На лицо 2 стандарты.Одни наши другие не наши.