Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:08

Музыкант и экс-замгубернатора Пономарев идет на выборы в Брянскую облдуму

Общество

1215 Музыкант и экс-замгубернатора Пономарев идет на выборы в Брянскую облдуму
Список эсеров возглавит Сергей Курденко

Стали известны кандидаты на выборы в Брянскую облдуму от партии «Справедливая Россия». Как и ожидалось, список возглавит руководитель партии Сергей Курденко. В составе кандидатов от эсеров обращает на себя фигура Андрея Пономарева (на фото в центре с гитарой). 

Напомним, что участник ансамбля «Стожары» в 2012 году баллотировался в губернаторы от партии «Яблоко». И снял свою кандидатуру в угоду отстраненного от выборов через суд Николая Денина. Последний в итоге отбил атаку и стал главой региона, не забыв отблагодарить Пономарева должностью замгубернатора. 

От «Справедливой России» идет еще один интересный персонаж - Валерий Храмченков, который стал жертвой Жириновского и его охраны в 2006 году. Храмченков, будучи кандидатом от ЛДПР на довыборах в Госдуму, попытался снять свою кандидатуру. В таком случае выборы были бы признаны несостоявшимися (так как оставался один кандидат - Виктор Малашенко). 

Однако Владимир Вольфович жестко подавил бунт однопартийца. Причем, по свидетельству очевидцев, это было сделано не без помощи физического воздействия. В итоге Малашенко получил заветный мандат. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Это вам не вот
18 ИЮНЬ 15:35 #6
Это вам не вот
зачем нам экономисты, финансисты, специалисты. НАМ НУЖНЫ АРТИСТЫ, МУЗЫКАНТЫ, ПЕВЦЫ, СПОРТСМЕНЫ и т.д. "поднимем" страну еще выше, это не последнее дно.
а вообще кто в курсе аншлаг идет по ящику еще? или там теперь тоже все депутаты им не до дубовицкой. поехали по волге как в "День радио" и все. что не город то чиновник готовый)
9
Брянец
17 ИЮНЬ 22:46 #5
Брянец
Конечно, Андрею не стоит идти в политику. Это не его это конек. Вся его предыдущая политическая деятельность. увы не увенчалась прорывом для Брянщины. Да и честно и ему не принесло славы. Стоит только просмотреть комментарии к этой статьи. Он сейчас наверняка на "заслуженном отдыхе". И пусть, видимо, занимается своим любимым делом с юных лет и радует нас вместе с коллегами из "Стожары". Там за концерты еще и денежку платят. Тем более шансов пройти у него с такой репутаций практически нулевые.
17
старый его знакомый
17 ИЮНЬ 19:38 #4
старый его знакомый
Его сажать надо было еще в период развала ЧИФ "Нива-Капитал", в котором он собрал ваучеры и после этого развалил этот инвестиционный фонд и сбежал на время из Брянска? А Денин его прибрал к себе, как "очень ценного" специалиста по аферам.
12
читатель
17 ИЮНЬ 19:34 #3
читатель
А почему этого Пономарева не посадили вместе с Дениным? Пожалели?
18
17 ИЮНЬ 18:35 #2
Сидите дома уже, пенсы!
16
17 ИЮНЬ 18:34 #1
И жук и жаба, все туда...