Понедельник, 23 май 2022, 11:12

Московская фирма попробует изгнать птиц из брянского магазина «Магнит»

2089
Московская фирма попробует изгнать птиц из брянского магазина «Магнит»
Контракт заключен на отлов и удаление пернатых

Птицы в торговом зале гипермаркета «Магнит» на улице Вокзальной в Бежицком районе Брянска стали настоящим бедствием для торгового предприятия. Об этом рассказал один из читателей «БрянскToday». Он был неприятно удивлен тем, что пернатые свободно летают в мясном и рыбном отделах, грубо нарушая санитарные нормы.

Брянец сразу же написал жалобу администрации магазина. На днях покупатель получил официальный ответ от местного руководства АО «Тандер». Сегодня, 18 июня, он переслал этот ответ в нашу редакцию.

Представитель известной торговой сети не отрицал, что в гипермаркете поселились птицы. И пояснил, что в ближайшее время в магазине проведут необходимые мероприятия.

В данный момент заключен контракт на отлов и удаление пернатых. Выполнять его будет НПИЦ «Агрономические консультации». Эта фирма находится в Москве. Судя по комментариям, там работают грамотные специалисты. Также говорят, что НПИЦ является едва ли не единственной организацией, занимающейся отловом птиц в помещениях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ого
19 ИЮНЬ 09:24 #7
Ого
У жалобщика глюки.Что за пернатые в мясном -рыбном отделе?Орлы чтоль?Воробьи летали.В овощном,фруктовом.В крупы,видимо,залетали.Фирмы какие-то нанимают.Килограмм риса за счёт магазина и пару китайцев.Они их в 60-ые у себя всех переловили.В полях!!!!А тут маленький магазинчик.

Для танкистов к статье приложено фото, при должном усердии можно расслеповать и рыбу и птицу.
А вот почему никакие контролирующие органы этот магазин все никак за задницу не возьмут - это вопрос!
Что это за ответ вообще "мы СОБИРАЕМСЯ заключать договор..." А сейчас что, все норм, можно продолжать? Роспотребнадзор, СЭС, ау! Бабки глаза застят?
0
18 ИЮНЬ 16:11 #6
У жалобщика глюки.Что за пернатые в мясном -рыбном отделе?Орлы чтоль?Воробьи летали.В овощном,фруктовом.В крупы,видимо,залетали.
Фирмы какие-то нанимают.Килограмм риса за счёт магазина и пару китайцев.Они их в 60-ые у себя всех переловили.В полях!!!!А тут маленький магазинчик.
4
18 ИЮНЬ 14:58 #5
Щаз зоофилы завоют, что нельзя птичек отлавливать, раз для них питомника не предусмотрено)))
4
Шатун
18 ИЮНЬ 14:48 #4
Шатун
У нас в "Седьмом континенте"поступали просто. Приходили два человека с воздушками и разбрасывали крошки хлеба вымоченные в водке. Потом птичек отстреливали и убирали.
4
AH1N1
18 ИЮНЬ 14:17 #3
AH1N1
птицы не могут нарушить санитарные нормы, для них норм не существует... а вот с директором магазина, который должен не допускать такого, надо разобраться.
10
Хожу пешком
18 ИЮНЬ 12:11 #2
Хожу пешком
Тараканов пусть тоже отловят
14
Грузчик
18 ИЮНЬ 11:54 #1
Грузчик
Жлем рябчиков гриль по акции