Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 08:40

В Брянске начали разбирать аттракционы в Майском парке

Общество

1760 В Брянске начали разбирать аттракционы в Майском парке
В этом году место отдыха реконструируют

Сегодня, 18 июня, в Майском парке на территории Бежицкого района Брянска в рамках подготовки к реконструкции объекта приступили к демонтажу аттракционов. В частности, во вторник утром здесь убрали лебедей.

Фото очевидцы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». Теперь горожане гадают, вернутся ли аттракционы сюда посла благоустройства парка или им найдут замену.

Напомним, что Майский парк благоустроят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» по дизайн-проекту Ольги Грозевой. Здесь появится новый фонтан, верёвочный парк, скейт-парк, воркаут-площадка, обновят входную группу, систему дорожек, отремонтируют летнюю эстраду.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
19 ИЮНЬ 04:52 #7
Евгений Вольнов
Стас
Женя, умные люди давно придумали памперс. Попробуй, тебе понравится и не нужно напрягать свою извилину в поисках места где можно справить нужду.
. С памперсом не удобно, он к жопе липнет , когда в него покакаешь !
5
Злой Эльф
18 ИЮНЬ 20:10 #6
Злой Эльф
А гадюшник с алкашами шатер этот вонючий оставят?
1
Стас
18 ИЮНЬ 19:29 #5
Стас
Женя, умные люди давно придумали памперс. Попробуй, тебе понравится и не нужно напрягать свою извилину в поисках места где можно справить нужду.
3
Евгений Вольнов
18 ИЮНЬ 18:03 #4
Евгений Вольнов
Пивнухи это хорошо, вот только где я буду какать, если дрищь прихватит от просрочки ? Раньше хоть в лебедей присаживался, а сейчас куда !
-5
Киндер
18 ИЮНЬ 17:52 #3
Киндер
Вам бы только пивом нажраться. Так идите в пивные заведения. А парк для нормальных жителей ремонтируют.
14
Ъ
18 ИЮНЬ 17:42 #2
Ъ
Бежица
А Пивнухи позорные оставят?

Пивнухи оставят и ещё новых добавят вместо спиленных из-за "карантина" деревьев.
10
Бежица
18 ИЮНЬ 17:40 #1
Бежица
А Пивнухи позорные оставят?