Понедельник, 1 март 2021, 04:41

Брянские полицейские сдали 40 литров крови

1129
Брянские полицейские сдали 40 литров крови
Больше ста сотрудников УМВД России по городу Брянску приняли участие в благотворительной акции и стали донорами

Акция с участием полицейских уже стала традиционной. 6 июня на автостоянке городского УМВД была установлена передвижная лаборатория Областной станции переливания крови. С раннего утра здесь выстроилась целая очередь из людей в погонах, желающих стать донорами.

О том, что донорская кровь в сложной жизненной ситуации может экстренно понадобиться любому человеку, сотрудники полиции, чья служба ежедневно сопряжена с риском для жизни, знают не понаслышке.

Как сообщает пресс-служба УМВД, желающих сдать кровь набралось немало – сотрудники оперативных служб, участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы, кадрового аппарата и многих других подразделений.

Участие в акции приняли не только действующие полицейские, но и ветераны органов внутренних дел. Для многих полицейских это уже не первый опыт сдачи крови – некоторые из них уже успели зарекомендовать себя в качестве постоянных доноров.

По словам медиков, кровь доноров в погонах – всегда хорошего качества. Этому способствует жесткий медицинский контроль при отборе кандидатов на службу и развитая система диспансеризации.

В этот день «банк крови» пополнился более чем на 40 литров. Это позволит провести более 200 переливаний, которые спасут жизни людей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
настz
06 ИЮНЬ 16:16 #1
настz
спасибо всем неравнодушным, кто участвовал в сдаче крови.