Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:38

Брянские депутаты пообещали не «кошмарить» маршрутчиков

Общество

1361 Брянские депутаты пообещали не «кошмарить» маршрутчиков
Они заявили, что хотят лишь наладить качественную работу транспорта

В Брянске депутаты горсовета провели заседание, на котором обсудили результаты работы городской администрацией по контролю за коммерческими перевозчиками. На нём начальник отдела мэрии по транспорту Игорь Чубчиков сообщил, что на злостных нарушителей составляют иски в суд.

Основанием для них становятся жалобы от горожан и протоколы об административных правонарушениях. Напомним, сейчас чиновники через Арбитражный суд пытаются отозвать лицензии у трёх перевозчиков. Ранее был удовлетворён иск к перевозчику, работавшему на маршруте №38.

Чубчиков сообщил, что на этих предпринимателей постоянно поступают жалобы на несоблюдение графика работы. Машины не работают вечером. Кроме того, они не предоставляют вовремя отчётную документацию и имеют административные протоколы контролирующих органов.

— Наша задача - обеспечить качественную работу транспорта, чтобы люди могли уехать с остановок до 22 часов. Нет цели —  лишать перевозчиков свидетельств. Но те, кто в этом бизнесе, должны понимать, что их деятельность под контролем.

Нарушители не уйдут от наказания, —  пообещал депутат Валерий Иванов. Он также отметил, что необходима системная работа в тесном взаимодействии с контролирующими органами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
19 ИЮНЬ 10:32 #10
Когда Вы их загоните в Автотранспортные предприятия,которые организуете по районам.Где будет и врач,и механик,и ремонт,и мойка!!!Контроль прибытия и убытия автомобиля!!! Сколько у Вас депо ели дышат,вот и будет финансовая поддержка!!! И не будут они стоять где попало,мешать людям !!!! Загрязнять окружающую среду и людям жизнь!!!!
8
RasAltero
18 ИЮНЬ 22:38 #9
RasAltero
Очередной пиздежж. Брянск вроде бы как не далеко от Моцквы, но инфраструктура говно. В Уфе, Владимире, Орле все намного лучше. А брянск это большой колхоз.
12
Человек
18 ИЮНЬ 22:07 #8
Человек
Нарушители не уйдут от наказания, — пообещал депутат Валерий Иванов. Уже сколько раз это слышали!
9
знайка
18 ИЮНЬ 21:52 #7
знайка
очередное очковтирательство.
9
Фейк
18 ИЮНЬ 21:48 #6
Фейк
о пока это у них очень плохо получается
16
Товарищ СССР
18 ИЮНЬ 21:02 #5
Товарищ СССР
Давно надо прекратить этот бардак маршрутный и пустить синие автобусы по всему городу.
21
женик.32
18 ИЮНЬ 20:37 #4
женик.32
... пообещали не «кошмарить» маршрутчиков... А что их кошмарить? Нужно идти цивилизованным путем,- убрать все маршрутки из города, в городе должен ходить только общественный (муниципальный) транспорт, а маршрутки всяких ИП, ООО и т.п. - пустить на межгород (в Навлю, Почеп, Новозыбков, Стародуб, да мало у нас что ли городов и поселков в области?... И пусть эти "бравые" ребята (маршрутчики) "бьются за зарплату" с рейсовыми автобусами (как основными так и с проходящими),- хочешь заработать? Будешь и в 5 утра на маршрут выходить... И будет счастье
13
Не равнодушный
18 ИЮНЬ 20:29 #3
Не равнодушный
Чтобы люди могли уехать до 22:00 часов а после 22:00 часов значит пешком идти
16
Фокс
18 ИЮНЬ 20:11 #2
Фокс
Нужно держать планку не до 22, а до полных 23-24 часов
13
Горожанин
18 ИЮНЬ 20:01 #1
Горожанин
Они заявили, что хотят лишь наладить качественную работу транспорта. Как смешно звучит!!!Пока транспортное управление не изменится и нормальное на место его не придет, кина не будет...!!! Все жалобы которые пишут люди и писал я про неоднократно №79 маршрут, лишь одни отписки "будут выездные проверки" и где???