Вторник, 15 июнь 2021, 06:32

В Брянске Махотина и других владельцев маршруток пока не лишили лицензий

2098
В Брянске Махотина и других владельцев маршруток пока не лишили лицензий
Судебные разбирательства продолжаются

Мы уже рассказывали, что более трёх месяцев назад Брянская городская администрация обратилась в суд с требованием прекратить свидетельства об осуществлении перевозок по маршрутам №28, №29, №36 и №38 у индивидуальных предпринимателей Киселёва, Саможенова и Максименкова. Последнего в конце апреля удалось лишить лицензии.

Как сообщили начальник отдела мэрии по транспорту Игорь Чубчиков, по остальным двум перевозчикам дела всё ещё рассматриваются в Арбитражном суде. Также не решена и судьба лицензии на перевозки по маршрутам №76 и №99 индивидуальным предпринимателем, руководителем регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрия Махотина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
татьяна
10 ИЮНЬ 22:08 #3
татьяна
А вы что," свечку держали?Копаться в чужом грязном белье,очень не приглядное дело! Сплетни распространяют люди, которые сами порой "нечистоплотны". Вот и мажут этой грязью всех и вся! Ольга, не волнуйся ; "Танки грязи не боятся!"грязь смоется, а я желаю с Сергеем, прорыва в ваших делах!
9
Путевка
10 ИЮНЬ 21:04 #2
Путевка
Знает ли Махотин, что из за своей дуры малахольной жены, он лишается лицензии? Рот бы открывала меньше, да шлялась бы с чужими мужиками и лицензия лежала бы цельной ????????????
8
ivan32
10 ИЮНЬ 20:58 #1
ivan32
Лишить должности Игоря Чубчикова за несоответствие должности.