Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:05

В Брянске почти разобрали опасный самострой возле Центрального рынка

Общество

963 В Брянске почти разобрали опасный самострой возле Центрального рынка
Халик Асадов исполняет требование суда с большой задержкой

Напомним, в конце января этого года в Брянске возле Центрального рынка рухнуло здание, которое незаконно возводили иностранцы. В марте этого года областной суд признал оставшиеся постройки опасными и велел их снести до 19 апреля. Их владелец и турок по национальности Халик Асадов с таким решением не согласился.

Он уверяет, что возводил здания по всем нормам и правилам. Однако чиновники и представители надзорных органов такую позицию не поддерживают. Иностранцу пришлось подчиниться требованию суда. Но вовремя его исполнить он не успел.

На данный момент от пятиэтажного здания остались лишь два первых уровня. Они постепенно разбираются. Вскоре от диковинной постройки не останется и следа.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
19 ИЮНЬ 16:22 #4
Леонидович
Николай Принципов
все эти халики должны понимать, что они здесь чужие и всегда ими будут,а у русских людей должно быть самоуважение и понимание, что если мы себя не защитим то вся эта чернота нас погубит.Если б это здание сгорело случайно, халик бы понял, что следующий раз у него земля под ногами сгорит

Да неужели?! Халик-то (ни разу не оправдывая его "арт-хаус") уедет, а Вы никак жить собрались на пожарище? или у Вас тоже есть запасная?
6
ххх
19 ИЮНЬ 10:40 #3
ххх
а деревянный домик останется?))))
5
H
19 ИЮНЬ 09:09 #2
H
А с какой задержкой разбирают сарай Тимашкова?
10
Николай Принципов
19 ИЮНЬ 08:55 #1
Николай Принципов
все эти халики должны понимать, что они здесь чужие и всегда ими будут,а у русских людей должно быть самоуважение и понимание, что если мы себя не защитим то вся эта чернота нас погубит.Если б это здание сгорело случайно, халик бы понял, что следующий раз у него земля под ногами сгорит