Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:27

В колбасе Брянского мясокомбината нашли антибиотики

Общество

1274 В колбасе Брянского мясокомбината нашли антибиотики
Предприятие привлекут к административной ответственности

Брянские ветинспекторы продолжают выявлять на прилавках опасную колбасу. В ходе проведенных экспертиз в 149 случаях были выявлены несоответствия действующим требованиям по наличию остаточного содержания лекарственных препаратов.

Как пояснили 19 июня в пресс-службе управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, были установлены сырьевые зоны отгрузки мясного сырья, содержащего недопустимое количество лекарственных средств. Предприятия, допустившие в производство
небезопасное сырье, привлечены к административной ответственности. На все виды продукции отменены декларации о соответствии.

В число нарушителей попало ОАО «Брянский мясокомбинат». В его вареных колбасах «Сливочная», «Филейная», «Любимая со шпиком», «Молочная» и «Любительская» обнаружили антибиотики. Напомним, ранее на подобных нарушениях попался ООО «Деснянский пищекомбинат» из Трубчевска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений
21 ИЮНЬ 07:40 #16
Евгений
А фарш купил у них это вообще ужас одна соя мясом и не пахнет .и колбаса краковская какие-то шкурки хрящи попадаются не возможно есть . больше у них не возьму
3
20 ИЮНЬ 02:20 #15
Антибиоков нет только в кенгурятине,но кенгуру у нас не разводят,значит всех остальных смело можно привлекать к административной ответственности

Так дохлыя и валяютца там,па австралиям,вдоль дарог и пустынях,пака мухи не доедять?
4
19 ИЮНЬ 22:24 #14
Слава богу,взялись за флагмана обмана.МОЛОЧНАЯ и ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ -ЭТО ГОСТ.Глянешь и диву даешься.На срезе МОЛОЧНОЙ зернистость непонятная и включения.И похрустывают хрящи мяса. А в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ-сало низкого качества,обрезки.Иногда,такое впечатление и испорченное запихивали.
Антибиотики-свидетельство закупок мяса из бялоруции,а значит контрабанда из ЕС,Бразилии,Аргентины,где антибиотики разрешены.Умиляет,когда пишут БЕЗ ГМО.Когда в состав колбасы добавляют СОЮ.А ОНА ВСЯ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННАЯ!!!!!И ТА,КОТОРОЙ СВИНЕЙ ОТКАРМЛИВАЮТ И ТА,КОТОРУЮ ВСЮДУ ПИХАЮТ.ДРУГОЙ НЕТ НА МИРОВОМ РЫНКЕ!!!
4
19 ИЮНЬ 22:14 #13
Гость
Если начать все делать по ГОСТам СССР, то в мгновения ока полки магазинов опустеют. Потому как продается дерьмо в красивых упаковках.

Канешна.Один упомянутый мясокомбинат обеспечивал всю Брянскую область бумажной колбасой и на Москву для слуг антинародных -коммуно-фашистов отгружал.И де только стока бумажных коров брал? забыл савецкий ГОСТ.Рога+копыта+крахмал+мука+яйца.Но яиц тоже не было,т.к кури дохлые,синие валялись вместо мяса на прилавках.Поэтому колбаса разваливалась,если кто помнит, расползалась.Бо крах мал и копыта без яик плохо клеились.Для клейковины во все рецепты рекомендуют яйца ДОБАВЛЯТЬ,А НЕ ВОРОВАТЬ,
2
Леонидович
19 ИЮНЬ 16:19 #12
Леонидович
.
Что то зашевелились к чему бы это к выборам что ли...

...может, антибиотики начали действовать?
4
Vox populi
19 ИЮНЬ 15:12 #11
Vox populi
Убоя на БМК уже лет пять, как нет. Работают исключительно на привозном импортном сырье, вот он результат.
-2
19 ИЮНЬ 15:06 #10
Ну и что? Ангины не будет!
2
Юлия
19 ИЮНЬ 14:05 #9
Юлия
Ну капец, сделали открытие))) антибиотики нашли
4
Гость
19 ИЮНЬ 13:51 #8
Гость
Если начать все делать по ГОСТам СССР, то в мгновения ока полки магазинов опустеют. Потому как продается дерьмо в красивых упаковках.
10
Шатун
19 ИЮНЬ 13:48 #7
Шатун
Антибиотики нашли,а мяса нет.Как ни искали,но кроме антибиотиков .крахмала,пальмового масла, затвердителей и"улучшителей вкуса" ничего не нашли.
0
19 ИЮНЬ 13:22 #6
. Что то зашевелились к чему бы это к выборам что ли... Не смотрите телевизор, читайте интернет. Это в захолустном Брянске тишь, да гладь, а вот в других областях народ возмущается, митинги проводит. Силуанов в открытую пишет, что народ не может больше терпеть беспредел алигархов.

Лучше поищи в интернете, как брянцы о революции 1917г. узнали, и всё станет ясно...))))))
1
R
19 ИЮНЬ 13:18 #5
R
Юрист без опыта
Бадырханов с царь -мясо в депутаты лезет с лозунгом -я не травлю людей колбасой с антибиотиками !

Бадырханов это "Царь-мясо", а не "Брянский мясокомбинат"
7
19 ИЮНЬ 13:07 #4
.
Что то зашевелились к чему бы это к выборам что ли...


Не смотрите телевизор, читайте интернет. Это в захолустном Брянске тишь, да гладь, а вот в других областях народ возмущается, митинги проводит. Силуанов в открытую пишет, что народ не может больше терпеть беспредел алигархов.
3
Юрист без опыта
19 ИЮНЬ 13:05 #3
Юрист без опыта
Бадырханов с царь -мясо в депутаты лезет с лозунгом -я не травлю людей колбасой с антибиотиками !
11
19 ИЮНЬ 13:02 #2
Антибиоков нет только в кенгурятине,но кенгуру у нас не разводят,значит всех остальных смело можно привлекать к административной ответственности