Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:07

Брянские чиновники пообещали усилить контроль за контактным зоопарком

Общество

1477 Брянские чиновники пообещали усилить контроль за контактным зоопарком
Ранее посетительница пожаловалась на антисанитарию и жестокое обращение с животными

Мы уже рассказывали о том, что жительница Брянска, побывав недавно в контактном зоопарке в Краеведческом музее, пришла в ужас от увиденного. Она выложила в соцсети фотографии изможденных животных.

Брянцы бурно включились в дискуссию. Некоторые заявили, что подобные зоопарки нужно запрещать, а их владельцев наказывать за жестокое обращение с животными. На возмущения автора фото и других горожан ответили представители департамента культуры области.

Они пояснили, что владельцем и организатором этой выставки выступает индивидуальный предприниматель Ахмедов Ахмед Хирамагамедович. По условиям договора он лично несет полную ответственность за санитарное состояние, чистоту и порядок, как животных, так и самой выставки в целом. Со своей стороны музей также осуществляет свой контроль за общим состоянием выставки и отношением к животным.

- Изучив материалы информации, мы считаем, что она в большей мере носит индивидуальный характер и не совсем соответствует действительности. Организаторам выставки указано на обязательное соблюдение санитарных норм и правил в период пребывания посетителей. Кроме того, со стороны краеведческого музея будет усилен контроль за деятельностью данной выставки, - пояснили в департаменте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель
19 ИЮНЬ 22:48 #3
Житель
Не посещать!
0
19 ИЮНЬ 22:45 #2
А то что маленькие клетки не соответствуют нормам, администрацию не смущает? Такими заявлениями они потворствуют преступлению (жесткому обращению с животными).
5
олеся
19 ИЮНЬ 16:15 #1
олеся
животные должны жить на свободе,не водите детей в подобные заведения,не поддерживайте Этот БИЗНЕС