Пятница, 26 февраль 2021, 00:52

Еще один задержанный брянской полицией умер в изоляторе

1860
Еще один задержанный брянской полицией умер в изоляторе
Трагедия произошла сегоня утром, 44-летний мужчина подозревался в совершении разбойного нападения

Полицией устанавливаются подробности происшествия в жуковском изоляторе временного содержания. Информация появилась на сайте УМВД по Брянской области. Как сказано в сообщении, утром 6 июня в изоляторе временного содержания МО МВД России «Жуковский» один из задержанных пожаловался на боль в груди.

Сотрудники изолятора немедленно вызвали бригаду скорой помощи, однако мужчина умер еще до приезда врачей. Прибывшие на вызов медики предварительно диагностировали, что смерть задержанного наступила от сердечной недостаточности. 44-летний мужчина был задержан по подозрению в совершении разбойного нападения.

В настоящее время по факту происшествия в изоляторе временного содержания назначена служебная проверка. Напомним, что 4 июня при похожих обстоятельствах скончался 45-летний мужчина, задержанный по подозрению в хулиганстве. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
проходящий мимо
07 ИЮНЬ 10:27 #6
проходящий мимо
А может все таки пить надо меньше, да спортом больше заниматься ! А?
-5
местный житель
07 ИЮНЬ 09:38 #5
местный житель
пора уже Кузьмину в отставку
-6
варг
07 ИЮНЬ 08:57 #4
варг
мусара завалили
8
Общество
07 ИЮНЬ 04:42 #3
Общество
Два случая друг за другом,однако,толи нет лекарств,толи не умеют первую медпомощь оказывать до приезда скорой.Но две смерти лиц,которые суд не назвал еще преступниками,в госучреждении,явно указывают на просчеты,в которых нет гарантии повторения среди иных содержащихся.Впору заниматься надзорным ведомствам,исключая халатность,доведение,другой возможный в таких случаях криминал
0
НУ, ДЕЛА!
06 ИЮНЬ 19:08 #2
НУ, ДЕЛА!
Граждане, ХАНУРИКИ, Перестаньте хулиганить..Рука Господня стала быстро вершить суд.. Смотрите и исправляйтесь..НЕ ГРЕШИТЕ! и Будете жить долго и счастливо!
3
sdf
06 ИЮНЬ 18:28 #1
sdf
как фому поставили ООП курировать, сразу куча ЧП пошла