Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:16

В Брянской области проведут ротацию работников пунктов проведения ЕГЭ

Общество

652 В Брянской области проведут ротацию работников пунктов проведения ЕГЭ
Это необходимо для минимизации коррупционных проявлений во время экзаменов

Мы уже рассказывали, что вчера, 19 июня, в правительстве Брянской области прошло заседание антикоррупционной комиссии. В ней приняли участие губернатор Александр Богомаз, чиновники, спикер облдумы Владимир Попков и представители силовых структур.

В сходе совещание решили ежегодно проводить ротацию работников пунктов проведения Единого государственного экзамена. В том числе будут менять членов и председателей государственных экзаменационных комиссий по разным районам.

Вероятно, такое решение связано со скандалом из-за чиновницы Татьяны Клименко. Её вскоре должны осудить за взятку при проведении ЕГЭ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
кууу
20 ИЮНЬ 17:48 #3
кууу
ахаха
Смена караула у кормушки?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется
6
ахаха
20 ИЮНЬ 11:42 #2
ахаха
Смена караула у кормушки? ;-)
12
Светлана
20 ИЮНЬ 11:40 #1
Светлана
Я просто удивляюсь нашим чиновникам "сидели,сидели", а потом вспомнили,что у нас процветает коррупция,вдруг увидели,что чиновники скрывают свои доходы,что некоторые чиновники имеют доходы в 60000000руб.и более,интересно,как они смогли заработать такие деньги за год,а имени,где.Даже смешно читать про борьбу с коррупцией,она не уменьшается, а с каждым часом растёт.