Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:06

Московские инспекторы раскритиковали дорожную разметку в Брянске

Общество

2369 Московские инспекторы раскритиковали дорожную разметку в Брянске
Во многих местах она попросту отсутствует

На днях Брянск посетили участники Дорожной инспекции ОНФ. Они провели состояние дорог. По итогам визита общественники поставили городу «тройку с плюсом». Они остались довольны гарантийными участками, которые отремонтировали совсем недавно. Однако активистов шокировало состояние дорог по улицам Литейная, Вокзальная и Лескова.

Кроме того, в городе почти нет дорожной разметки. Чиновники заверили инспекторов, что через неделю картина кардинально изменится. А на участках, где будет ремонт, чертить разметку смысла нет, сказал представитель мэрии. К качеству уже нанесенной разметки тоже есть замечания.

Так, замеры у пешеходного перехода на проспекте Станке Димитрова показали, что параметры по световозвращению значительно ниже нормы, почти на нуле. Такую разметку плохо видно в темное время суток.

По словам представителей мэрии, ее нанесли недавно, в апреле. Есть проблемы и с «зебрами». У властей нет единого подхода к их обустройству, все планы ограничиваются установкой светофора и забора. 

— В Брянске довольно сложно найти ямы на дорогах, но это не значит, что все хорошо. Активно идет ремонт, особенно ямочный, однако улиц, требующих капитальных мер, еще очень много.

Есть надежда, что если вернуться в Брянск осенью, то можно будет смело ставить на балл выше. «Пока тройка с плюсом, – сказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ» Дмитрий Цопов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
мимо шёл...
22 ИЮНЬ 22:46 #25
мимо шёл...
не местный житель
Любопытно, а городским чиновникам не стыдно было показывать дороги ОБЛАСТНОГО центра? На центральных, загруженных улицах (пр. Московский, ул. Красноармейская, ул.Калинина, Дуки и т.д.) Разметка отсутствует СОВСЕМ! Да здравствует безопасность движения!

Зато на улице Чехова (дорога ремонта не видела почти 30 лет...), возле храма - разметка присутствует, причем нанесена прямо по ямам, которые там в изобилии...
8
Владимир1
22 ИЮНЬ 19:46 #24
Владимир1
ОНФ выглядит как абсолютно беззубая организация. Каждая новая делегация как вновь набранные с улицы. Есть же программа «Убитые дороги» под эгидой ОНФ, где много лет указаны дороги и улицы, которые граждане потребовали отремонтировать. Да только власти болт забили на граждан и на нелепый и немощный ОНФ без последствий для себя. Гарантийными дорогами довольны господа? Улица Почтовая была капитально отремонтирована пару лет назад, так верхний слой выкрошился во многих местах. Дорога в трещинах, множество заплаток за два года. А так себя нахваливали, как дёшево и качественно отремонтировали эту улицу. Пусть Автодор что-то делает с этой дорогой, эту зиму она не переживет
6
Домохозяйка
22 ИЮНЬ 17:37 #23
Домохозяйка
Простите, как можно раскритиковать то. ЧЕГО НЕТ?
7
не местный житель
22 ИЮНЬ 17:29 #22
не местный житель
Любопытно, а городским чиновникам не стыдно было показывать дороги ОБЛАСТНОГО центра? На центральных, загруженных улицах (пр. Московский, ул. Красноармейская, ул.Калинина, Дуки и т.д.) Разметка отсутствует СОВСЕМ! Да здравствует безопасность движения!
-7
чезлыйванючийгрущик
22 ИЮНЬ 15:20 #21
чезлыйванючийгрущик
Н
Хлиманков, делать Спартаковскую без бордюров это новое изобретение? Ну, и вор же ты...
дружище, не позорь пожалуста имя чесных и порядочных воров.ему до них как нам до китая
8
чезлыйванючийгрущик
22 ИЮНЬ 15:16 #20
чезлыйванючийгрущик
хлиманка и макара гнать взашей одново назад в практологию другова в свой колхоз быкам хвосты крутить!
0
22 ИЮНЬ 14:55 #19
Лёнчик
Зато проспект Ленина радует! Вчера ехал, разметка - огонь! и асфальт говорят сверхпрочный. Надеюсь, этот опыт перенесут на другие улицы и теперь все дороги будут делать сверхпрочными с качественной разметкой.

Надейся,потом слюнями будешь приклеивать ошмётки,когда поплывёт как в Уфе.Анальным сфинктером будешь просушивать и укреплять.
2
Товарищ Бонд
22 ИЮНЬ 14:14 #18
Товарищ Бонд
Антинародный фронт - что это?
6
#шок
22 ИЮНЬ 13:54 #17
#шок
Середина лета скоро, а "Чиновники заверили инспекторов, что через неделю картина кардинально изменится"
7
Ха
22 ИЮНЬ 12:36 #16
Ха
Да ладно, у нас же всё луччее))
7
Обмани инспектора...
22 ИЮНЬ 11:20 #15
Обмани инспектора...
[quote name="Лёнчик"]Дураки и дороги ЛёнчикЗато проспект Ленина радует! Вчера ехал, разметка - огонь! и асфальт говорят сверхпрочный. Надеюсь, этот опыт перенесут на другие улицы и теперь все дороги будут делать сверхпрочными с качественной разметкой. . Если на ул. Ленина не своровали, значит своруют на второстепенных улицах. По которым инспекторов из столицы не возят. Чиновник своё возьмёт.Не будь он чиновником..... А иначе какой ему смысл ходить на работу????в новости же сказано, что гарантийными дорогами остались довольны проверяющие, может, и не только на главном проспекте асфальт какой надо[/ Надо полагать, что в Дятьковский район их точно не возили. И на Новостройку тоже....
9
Н
22 ИЮНЬ 11:16 #14
Н
Хлиманков, делать Спартаковскую без бордюров это новое изобретение? Ну, и вор же ты...
-6
Лёнчик
22 ИЮНЬ 11:09 #13
Лёнчик
Дураки и дороги
ЛёнчикЗато проспект Ленина радует! Вчера ехал, разметка - огонь! и асфальт говорят сверхпрочный. Надеюсь, этот опыт перенесут на другие улицы и теперь все дороги будут делать сверхпрочными с качественной разметкой. . Если на ул. Ленина не своровали, значит своруют на второстепенных улицах. По которым инспекторов из столицы не возят. Чиновник своё возьмёт.Не будь он чиновником..... А иначе какой ему смысл ходить на работу????

в новости же сказано, что гарантийными дорогами остались довольны проверяющие, может, и не только на главном проспекте асфальт какой надо
9
Дураки и дороги
22 ИЮНЬ 11:07 #12
Дураки и дороги
Вот доказательство моих слов про второстепенные дороги. В Дятьковском районе уже своровали.. Читайте новость за сегодня....
14
Дураки и дороги
22 ИЮНЬ 11:04 #11
Дураки и дороги
Лёнчик
Зато проспект Ленина радует! Вчера ехал, разметка - огонь! и асфальт говорят сверхпрочный. Надеюсь, этот опыт перенесут на другие улицы и теперь все дороги будут делать сверхпрочными с качественной разметкой.
. Если на ул. Ленина не своровали, значит своруют на второстепенных улицах. По которым инспекторов из столицы не возят. Чиновник своё возьмёт.
Не будь он чиновником..... А иначе какой ему смысл ходить на работу????