Среда, 16 июнь 2021, 10:15

В Брянске автомобильные меломаны устроили ночной ад жителям Флотской

2176
В Брянске автомобильные меломаны устроили ночной ад жителям Флотской
Люди жалуются на громкую музыку из машин

Мы неоднократно рассказывали, что жители многоэтажек возле торгово-развлекательного центра «БУМ-Сити» в Бежицком районе Брянска уже долгое время жалуются на ночные концерты молодёжи. Молодые люди постоянно собираются на парковке возле ТРЦ, включают громко музыку и не дают спать людям.

С похожей ситуацией столкнулись и жильцы улицы Флотской. По их словам, почти ежедневно поздними вечерами некоторые автомобилисты очень громко слушают музыку под окнами домов. Люди не могут заснуть до глубокой ночи.

— Это психбольные. Нормальный человек слушает музыку не громче допустимых норм, чтобы слышно было происходящее за бортом. А эти врубают низкие частоты без слов и мелодий. Просто ощущение будто где-то «КамАЗ» едет.

У новых «КамАЗов» тоже такой бас с вибрацией. Может это новый фетиш - слушать звук «КамАЗ»?, - возмущаются брянцы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
24 ИЮНЬ 12:08 #6
ххх
простой способ борьбы --- уронить кирпич сверху на такие машины...и тишина.... понты дешевле денег на ремонт!!!

Потом тебя вычислят за минуту оформят постельный режим в горбольнице№1 месяцев на несколько,пока ты будешь звать полицию на помощь.Если выживешь.Это горячие головы.Более умные вызовут полицию,эксперта и оформят страховой случай.Даже,если не выживешь,с твоих родственников страховая три шкуры сдерёт.Будут жить в сарае.Но тебе будет по..,ты в подземном городке,возможно довольный,что так быстро отмучился.
2
Горожане.ru
24 ИЮНЬ 10:13 #5
Горожане.ru
Тот же подъезд 6
9
А. С.
24 ИЮНЬ 08:52 #4
А. С.
Евгений Вольнов
это даже не АУЕ, это обычное колхозанство, попытка закосить под негров с Гарлема


До чего докатились, уже негры в авторитете????
9
Евгений Вольнов
24 ИЮНЬ 08:38 #3
Евгений Вольнов
это даже не АУЕ, это обычное колхозанство, попытка закосить под негров с Гарлема
7
Ольга
24 ИЮНЬ 08:30 #2
Ольга
[quote name="ххх"]простой способ борьбы --- уронить кирпич сверху на такие машины...и тишина.... понты дешевле денег на ремонт!!! В точку!!!!
13
ххх
24 ИЮНЬ 08:15 #1
ххх
простой способ борьбы --- уронить кирпич сверху на такие машины...и тишина.... понты дешевле денег на ремонт!!!