Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:13

В Брянске ливень затопил новую многоэтажку на улице Андрея Рублёва

Происшествия

1511 В Брянске ливень затопил новую многоэтажку на улице Андрея Рублёва
Люди жалуются на бездействие управляющей компании

Мы уже рассказывали, что в воскресенье, 23 июня, во время сильнейшего дождя в Брянске затопило несколько многоэтажек. Среди пострадавших оказались и дома, в которых недавно провели ремонт кровли. Выяснилось, что также залило многоэтажки, введённые в эксплуатацию совсем недавно. Так, например, произошло в доме №1 по улице Андрея Рублёва.

Об этом «БрянскToday» рассказали местные жители. По их словам, десятиэтажку построили в 2015 году. С тех пор её периодически затапливает. Исключением не стал и последний дождь. Вода дотекла сверху донизу.

Люди говорят, что управляющая компания «Озерный» не предпринимает никаких мер. В пример они привели фотографии потопа прошлого года (снимки выше).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
26 ИЮНЬ 03:20 #3
Если бы не написали,что новая,то подумал,что как хорошо выглядит савецкая хруща.Куда люди вкладывают деньги?Не сочувствую,если деньги ляжку жгут,то ваши,проблемы.Но такое убожество покупать в 2015 году?Это как надо себя не уважать?На господа жалуйтесь!!!И вспоминайте,чем занимались,когда моск давали.
2
Виктор
25 ИЮНЬ 09:09 #2
Виктор
скорей всего прорвало внутридомовую ливневку. такая ливневка не относится к напорному трубопроводу и из-за большого потока воды, в ней создается повышенное давление, в результате чего возникают подобные ситуации.
5
Горожане
25 ИЮНЬ 08:55 #1
Горожане
А где УК действуют?