Вторник, 22 июнь 2021, 16:09

Городские чиновники сломали голову из-за остановки на Романа Брянского

1489
Городские чиновники сломали голову из-за остановки на Романа Брянского
Несмотря на их усилия, она так и осталась изолированной

Мы уже рассказывали, что в марте этого года жители улицы Романа Брянского в Советском районе областного центра пожаловались на изолированную остановку общественного транспорта. На неё невозможно пройти, не нарушив правила дорожного движения. Строители забыли сделать к ней тротуары и оборудовать пешеходный переход.

В итоге люди вынуждены, рискуя жизнью, перебегать четырёхполосную дорогу в неположенном месте. После жалобы городские власти предпочли снести остановку. Но позже чиновники заявили, что вернут её позже и сделают к ней регулируемый пешеходный переход.

Так и произошло. Однако тротуар к остановке так и не сделали. В итоге люди до сих пор вынуждены ходить по проезжей части и рисковать своей жизнью. Для городских властей простейший ребус оказался непостижимым.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
&
03 ИЮЛЬ 22:43 #7
&
Мария,13
Конечно, с той стороны пока еще голые пустыри до горизонта. Но уж, если впервые решили идти на опережение и создать удобства жителям еще до (а не как всегда, после) застройки, стоило идти до конца.И не слепо оглядываться на ГОСТы, а просто сделать "удобно" людям

а с другой стороны район, забитый под завязку, имеет право ездить только в одну сторону! новое слово в межевании и заборостроении
6
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:19 #6
Мария,13
Конечно, с той стороны пока еще голые пустыри до горизонта.
Но уж, если впервые решили идти на опережение и создать удобства жителям еще до (а не как всегда, после) застройки, стоило идти до конца.
И не слепо оглядываться на ГОСТы, а просто сделать "удобно" людям
10
Это вам не вот
03 ИЮЛЬ 08:24 #5
Это вам не вот
так вы это, того, хватит обсуждать. а то сейчас опять приедут. светофор снимут. остановку спилят. пока не сделают тратуар. это же дешевле. как показала практика прошлого раза. поэтому как бы лучше не шатать) страшно уже не только от постоянства) но и не хочется очередного прорыва в этом деле)
13
Александр
03 ИЮЛЬ 08:19 #4
Александр
Забор уже проржавел. Очередное убожество будет обрастать слоями краски
5
 Александр II
03 ИЮЛЬ 08:14 #3
Александр II
Жаль что в этих головах нет мозгов.
-12
Альбац
03 ИЮЛЬ 08:14 #2
Альбац
Ребус постижим, жаль, на решение всех ребусов, в бюджете не хватает денег.
-11
Потребитель
03 ИЮЛЬ 08:04 #1
Потребитель
Восстановили же остановку? Когда-нибудь и к ней дорожку заасфальтируют. Это уже десятая проблема