Понедельник, 14 июнь 2021, 05:53

В Брянске размытую ливнем дамбу на Смоленской трассе прикрыли плёнкой

1089
В Брянске размытую ливнем дамбу на Смоленской трассе прикрыли плёнкой
По мнению специалистов, она должна спасти при дожде

Напомним, полторы недели назад, 23 июня, на Брянск обрушился сильный дождь. Из-за него пострадала дамба на трассе «Орёл-Смоленск» возле 5-го микрорайона. Разрушения достигли катастрофического масштаба. Песчаная насыпь почти полностью обвалилась.

Под угрозой обрушения оказалась трасса. Это заставило дорожников обратить внимание на проблему. Спустя два дня специалисты попытались ликвидировать промоину. Он насыпали ещё песка.

Однако его опять ничем не укрепили и лишь накрыли плёнкой. Не исключено, что при следующем сильном дожде на дамбе снова образуется промоина.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
04 ИЮЛЬ 21:14 #16
Леонидович
Пес Барбос
COMMENT_TEXT_QUOTEПо мнению специалистов, Специалисты - это комментаторы БТ?

Судя по фото, и комментаторы бы там сложили поприличнее..."Дилетант построил ковчег, а проффи - "Титаник"(с)
1
хомячок
04 ИЮЛЬ 20:46 #15
хомячок
Проблема серьезная и требует серьезного решения.
0
Пес Барбос
04 ИЮЛЬ 20:43 #14
Пес Барбос
COMMENT_TEXT_QUOTE
По мнению специалистов,
Специалисты - это комментаторы БТ?
2
Леонидович
04 ИЮЛЬ 20:37 #13
Леонидович
Александр Пистолетов
ВелописедистБлин, заболел в жару. Хуже нет - летом болеть. Насморк, температура... Это я к чему? Могу приехать, соплями помазать - крепче будет.А своей кожаной иглой по балке постучать,можа поможет?

Если ничего не помогает, надо эту дамбу освятить. И усердно молиться Димитру Солунскому - при кладке стен (на крычме говорили) очень помогает. Ровнее получалось...
5
Ingvarr
04 ИЮЛЬ 15:56 #12
Ingvarr
Нанотехнологии по Брянски в действии !!!
4
1
04 ИЮЛЬ 10:52 #11
1
Дамба, не болей!
3
04 ИЮЛЬ 10:51 #10
Завсегдатай
А нельзя посетить администрацию Брянского района и у них спросить о мерах восстановления этой промоины? Такое...подобие журналистского расследования. Может полученные комментарии внесли бы ясность. Было бы правильнее, чем на основании фотографии писать свои домыслы.

Бывают приемные дни,но не бывает того,кто принимает
-1
Александр Пистолетов
04 ИЮЛЬ 10:42 #9
Александр Пистолетов
Велописедист
Блин, заболел в жару. Хуже нет - летом болеть. Насморк, температура... Это я к чему? Могу приехать, соплями помазать - крепче будет.

А своей кожаной иглой по балке постучать,можа поможет?
8
Это вам не вот
04 ИЮЛЬ 10:37 #8
Это вам не вот
а где этим "умные" комментаторы которые говорили что сейчас песок насыпят потом балки подвезут?) чем вам не балка? хорошая не дорогая и кран не нужен. да такой балке и дождь ни почем. вот ветер только унести может)но цена небольшая новою уложат. технологии 21 века. не побоюсь даже предположить что и 22 тоже. россия = стабильность.
10
Александр
04 ИЮЛЬ 10:30 #7
Александр
Вот так выглядит "восстановление за счёт застройщика"
5
Александр
04 ИЮЛЬ 10:29 #6
Александр
Стыд и срам
3
Александр
04 ИЮЛЬ 10:28 #5
Александр
????????????????‍♂️
7
V.R.
04 ИЮЛЬ 10:08 #4
V.R.
Чудны дела твои, Господи.
10
rtpk
04 ИЮЛЬ 09:52 #3
rtpk
Но сдали дешево и в срок... и с отличным качеством
7
Горожане
04 ИЮЛЬ 09:47 #2
Горожане
Дожили... Осталось соплями...