Воскресенье, 22 май 2022, 08:39

Брянские маршрутки снова перестали заезжать на железнодорожный вокзал

1582
Брянские маршрутки снова перестали заезжать на железнодорожный вокзал
Горожане просят чиновников обратить внимание на проблему

Несколько лет назад в Брянске маршрутчиков, курсирующих между Советским и Володарским районами, обязали заезжать на остановку у вокзала «Брянск Орловский». Изначально водители игнорировали это требование, но после множества проверок большинство из них начали его соблюдать.

Однако до сих пор поступают жалобы на извозчиков, которые не делают остановку на вокзале. Очередная появилась на днях. Одна из пассажирок рассказала, что водитель маршрутки №79 (госномер Н565АЕ) не сделал положенную остановку.

— Мало того что ждали 30 минут, так оказывается нужно было водителя попросить, чтобы он заехал. Хотя в схеме это обязательная остановка. На вопрос почему не остановился ответ был: «Языка нет?», - говорит женщина.

Автор жалобы отметила, что живёт не в Брянске и не знала, что нужно предупреждать водителей о заезде на вокзале. Если остановка указана в схеме, то логично, что на неё должны обязательно заезжать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ветерок
10 ИЮЛЬ 20:35 #11
Ветерок
Просто маршрутка утром набивается битком и не любит заезжать на вокзал, т.к там часто дежурит наряд ДПС. Многие заранее водители спрашивают, если есть на вокзал остановка, останавливается на Никитинской и отдаёт 20руб и просит пассажиру пересесть в другой транспорт или по переходу кому не лень. Тут палка о двух концах!!!
0
Пассажир НеИзДеревни
10 ИЮЛЬ 11:24 #10
Пассажир НеИзДеревни
Пассажир
А вот автобусы и троллейбусы по-прежнему заезжают, так что пересаживаемся на них)))
Не все. Вы, видно их только из окна такси видите
0
Пассажир
10 ИЮЛЬ 11:18 #9
Пассажир
А вот автобусы и троллейбусы по-прежнему заезжают, так что пересаживаемся на них)))
6
Мечтать не вредно...
10 ИЮЛЬ 10:42 #8
Мечтать не вредно...
555
Вокзал и так не удобно расположен. И ещё и автовокзал туда хотят перенести. Зачем???
. Вот если бы ещё одну дорогу-дублёр от Речной с мостом через Десну в Советский р-он протянуть... И тогда ж/д вокзал и автовокзал оказались бы между двумя дорогами. Но это не по плечу нынешним...Тут нужны люди, не случайные, умеющие мыслить масштабно.
9
555
10 ИЮЛЬ 10:20 #7
555
Вокзал и так не удобно расположен. И ещё и автовокзал туда хотят перенести. Зачем???
-13
NN7
10 ИЮЛЬ 09:51 #6
NN7
А если кому не надо на вокзал? Стоять в пробках и перед светофором, тратить дополнительные 10 минут, когда и так с первого Брянска все время пробки. 79 и так редко ходит и идет до телецентра, время в пути 1,5 часа, а вы еще хотите их еще обязать заезжать на вокзал. Я резко против!
-15
Леонидович
10 ИЮЛЬ 09:12 #5
Леонидович
Заезжать на вокзал, что бы вы завалили салон маршрутки чемоданами ? Правильно ,что не едут !
15
Новостройка
10 ИЮЛЬ 09:10 #4
Новостройка
Я уже обращался ранее к чиновникам, но мой пост удалили.... Однажды, я вернулся из Москвы в 11 утра. Одним из первых вышел на привокзальную площадь, что бы уехать на Новостройку. Виду на остановке стоит автобус синий «двойка». Но не успел я подойти, как автобус отвалил от остановки и практически пустой покатил себе дальше....Я задумался... А, что касса им на нужна? Почему автобус не дожидается пассажиров с московского поезда???? Ответа так и не нашёл.
-11
Садист с наводкой
10 ИЮЛЬ 08:57 #3
Садист с наводкой
Вот эта да ! Прямо маршрутчик готов спалить время и 2 км езды без чеса!
-21
Факер
10 ИЮЛЬ 08:42 #2
Факер
Об остановках нужно предупреждать заранее- это неоспоримо. А желательно и пару раз - язык действительно не отвалится. При открытом окне водитель может не услышать шепот пассажира. А вообще вечный конфликт: водитель-пассажир,продавец-покупатель и т.д.
31
Мария,13
10 ИЮЛЬ 08:30 #1
Мария,13
Власти сами создают людям проблемы, идя на поводу у транспортников.
В первую очередь надо обязать заходить на вокзал весь общественный транспорт (все автобусы и троллейбусы) , чтобы перетянуть на него пассажиров. Достаточно регулярно ходящий автобус №37 не имеет вокзала в маршруте. Почему?

Идущие мимо маршрутки также должны включать в свой маршрут этот пункт без всяких "предупреждать" и регулярно контролироваться администрацией.
Пассажир не должен гадать: есть вокзал в маршруте или нет. Он должен спокойно садиться в любой транспорт, идущий в Володарский район и ждать гарантированной доставки на вокзал