Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:12

В этом году шестеро брянских детей обрели семьи в США

Общество

1385
Такие данные приводит издание «Наш Брянск», еще семерых наших малышей усыновили граждане Италии, Франции и Ирландии.

В эти дни вся страна активно обсуждает законопроект, запрещающий гражданам СЩА усыновлять российских детей. Портал «Наш Брянск» выяснил, что только в этом году американцы усыновили шестерых брянских детей. Такие данные изданию привела оператор регионального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей Брянской области Ирина Тузикова.

Ребенок не должен становиться заложником политических проблем. Если российская семья не имеет возможности принять ребенка с определенными физическими или психическими отклонениями, то почему бы не отправить его за рубеж, где его готовы принять? – цитирует ее издание.

Всего в минувшем году новые семьи за границей обрели 13 брянских детей. Помимо США, они перебрались в Италию, Францию и Ирландию.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ирина
21 ДЕК 22:04 #1
Ирина
Если б вы написали, что пять лет назад было усыновлено шесть детей, и они абсолютно в порядке и счастливы, тогда еще можно было говорить о радужных перспективах заграничных усыновлений...
Может, этих, уже через неделю самолетом назад в Россию...