Понедельник, 25 октябрь 2021, 13:41

В Брянске закрывается магазин «Журавли» на улице Авиационной

2703
В Брянске закрывается магазин  «Журавли» на улице Авиационной
Возможно, там появится супермаркет «Пятерочка»

Мы уже сообщали о том, что в Брянске и райцентрах области закрываются магазины торговой сети «Журавли». Очередной такой объект, который прекратит существование в ближайшее время, расположен на улице Авиационной в Советском районе Брянска. 

- Продавщица сказала, что магазин должен закрыться через пару недель, - рассказал один из наших читателей. Напомним, что по словам гендиректора ООО «Журавли» С.А. Самородской в большинстве закрытых объектах свои магазины откроет «Пятерочка», которой торговая сеть продала право аренды. 

Что касается «Журавлей», то по словам представителя компании они выработали дальнейшую стратегию. В частности, планируют совершенствовать и масштабировать сеть супермаркетов «Атлас». А также развивать собственное производство в торговой точке - кулинарии и пекарни.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
чесалин
12 ИЮЛЬ 16:00 #7
чесалин
По всей области закрывают
Еда стала роскошью на Брянщине закрываются продуктовые сети
В Жуковке кризис большие налоги на жильё на 50% выше чем в Брянске,дорогая кварплата за отопление 43,53 р\м ,стоки 39,78 р\м,воду 28,77 р\м разорили жителей,это добивает уже торговлю= продуктовые сети вслед за снежкой ,винником ,гранпью закрывается огромная СВенская ярмарка самый крупный магазин в районе
Причина жители бегут из района куда глаза глядят было 20500 жителей за последние годы осталось 16000,а неофициально 13000
Много жителей работают в Москве три автобуса в день везут людей на вахту
Местным жителям после уплаты за ЖКХ и налоги на питание остаётся мало денег..
https://youtu.be/9jT7cKZi090
-6
Товарищ Бонд
12 ИЮЛЬ 15:34 #6
Товарищ Бонд
одним провонявшим сельпо станет меньше
2
Сторик
12 ИЮЛЬ 14:53 #5
Сторик
Ох ты ёлки моталки . перекупил видать кто-то есть инфа кто старается?
2
Бегимот малютка
12 ИЮЛЬ 13:39 #4
Бегимот малютка
с теми ценами что у них-им вообще не место на рынке.....про пиво уже было-но и все остальное кониные цены!!!
4
Alex
12 ИЮЛЬ 13:24 #3
Alex
В советское время с правой стороны бутылки принимали и пиво продавали с другой коктейли и пирожные, а посредине магазин и все были довольны.
8
Мария,13
12 ИЮЛЬ 13:12 #2
Мария,13
Все... теперь нормальные привычные продукты негде будет купить((
-7
Евген
12 ИЮЛЬ 13:04 #1
Евген
Не люблю ни первый, ни второй. Первый категорически. (какой объем пива они хотят продать с такими ценами? Они вообще откуда их выдумали?
Мой выбор - магнит. (ну и красно-белое ноздря в ноздрю пытается, хотя и в догоняющих) Уж поверьте моему лошадиному опыту.