Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 08:07

В Унече узнали об очередных взятках в казачьем институте

Общество

1499 В Унече узнали об очередных взятках в казачьем институте
Коррупционный скандал в вузе набирает обороты

На Брянщине набирает обороты коррупционный скандал в областном казачьем институте технологий и управления, который находится в Унече. Следователи возобновили расследование по фактам преступлений в вузе, сообщает ГТРК «Брянск».

Отметим, что в июне этого года суд уже вынес приговоры в отношении 4 сотрудников данного учебного заведения. Теперь уже бывшие директор и его заместитель получили реальные сроки заключения.

В рамках уголовных дел доказали 60 эпизодов дачи и получения взяток. Однако следствие узнало о новых фактах коррупции в казачьем институте, в связи с чем точка в этой истории ещё не поставлена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Афанасий
13 ИЮЛЬ 10:33 #4
Афанасий
Первоначально он был открыт для привлечения «инвестиций»,. Такая же богадельня, как и в Брянске в Фокинском р-не был институт рекламы и права, также прикрыли «лавочку».
5
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 22:50 #3
Владимир Семёнович
Не пора ли уже его закрывать? Казаков там нет, казачеством и не пахнет. Зачем нам на Брянской земле такой коррупционный рассадник.
0
Владислав
12 ИЮЛЬ 22:28 #2
Владислав
Обидно,я там учусь ,взяток не давал ,а имя институту портят (
12
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 15:09 #1
Степаныч ©
Брали, но не корысти ради, а токмо для обновления маскарадных костюмов? Ряженым без костюма никак нельзя?