Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:14

Лидера брянских «эсеров» довели политические оппоненты

Общество

2249 Лидера брянских «эсеров» довели политические оппоненты
Сергей Курденко попал в больницу

Как стало известно нашей редакции, сегодня руководитель брянского отделения политической партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко был госпитализирован. Его коллеги по партии в качестве причины резкого ухудшения здоровья политика называют выпады партии «Родина», снятой по иску «эсеров» с выборов в областную думу.

По нашей информации сегодня Сергей Курденко проводил заседание комитета Брянского районного Совета народных депутатов. Во время заседания ему стало плохо. «Скорая» госпитализировала политика с давлением 220/180. Предположительно у него случился гипертонический криз.

Как сказали партийцы, в адрес Сергея Курденко за последние несколько дней членами партии «Родина» было «вылито много грязи» в связи со судебным разбирательством. По нашей информации на него пыталось повлиять и федеральное руководство «эсеров». Глава партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов просил брянских однопартийцев отозвать иск, но  Сергей Курденко решил четко следовать букве закона, что и привело к снятию «родинцев». 

Наша редакция будет следить за развитием событий. Желаем Сергею Курденко скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
 Александр II
15 ИЮЛЬ 10:03 #19
Александр II
Профессиональный политик (тунеядец), как и завещал господин Ленин.
4
Кум
14 ИЮЛЬ 13:57 #18
Кум
Серега, забей на все и приходи во двор 52 школы, там мы буханем и забудемся....вспомним годы молодые!!!политика и бабы доведут до цугундира....
1
14 ИЮЛЬ 11:37 #17
заводы все закрыты,предлагаете безработным остаться
-1
S
13 ИЮЛЬ 19:23 #16
S
Иван Сергеевич, о чем вы? Какое печальное положение экономики? С долгами область почти расчиталась, дороги, сада, школы стоят. Явно вы не молодой специалист, чтобы работу искать. А Селебин предал свою партию и всех членов. Теперь трепыхается. Всех обвиняет.
1
Шиншилла
13 ИЮЛЬ 10:54 #15
Шиншилла
Оооооооооооооо, эти кого угодно могут довести! Не стоило, конечно, так близко воспринимать слова к сердцу. Но будем надеяться на скорейшее выздоровление.
1
злая бабка
13 ИЮЛЬ 10:04 #14
злая бабка
какие все слабенькие
0
Куницын
13 ИЮЛЬ 09:04 #13
Куницын
Шргпм

У кого рыльца в пушку, так это у Селебина и Гринкевича. Вчера специально психологу показал их конференцию, смутило меня дерганье одного и слишком размеренная речь другого. Про королика мне сказали, что слишком явно прячет взгляд и делает вид, что чем-то занят - значит что-то скрывает. А Селебин заика и невротик, чересчур хочет показаться правильным и хорошим, по-любому что-то скрывает.
2
Шргпм
13 ИЮЛЬ 08:57 #12
Шргпм
Видимо, есть,что скрывать, раз волновался так,что давленьице хряпнуло. У самого рыльце в пушку
8
13 ИЮЛЬ 08:13 #11
После "сдачи " партии "РОДИНА" может получить кресло Пронина в Областной Думе ---Слабо ???
2
Мужик какой то
13 ИЮЛЬ 07:11 #10
Мужик какой то
Куда смски отправлять?
4
Обозреватель
13 ИЮЛЬ 01:46 #9
Обозреватель
Сергей Николаевич! Поправляйтесь!
3
 О ля ля
12 ИЮЛЬ 21:17 #8
О ля ля
Б удьте здоровы
2
 валенок
12 ИЮЛЬ 21:16 #7
валенок
да елки маталки, чтож на зеркало то пенять , коль рожа крива, селебинцы-в чем эссеры то виноваты? в том, что на ошибки ваши указали? гниловатый чел.гена
0
1
12 ИЮЛЬ 21:15 #6
1
Политико-экономический шабаш уже никого не спасёт (есть здоровье или нет), даже московских деятелей, поскольку в государстве отсутствует корень - ШКОЛЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА, как в Германии, Японии и, смешно сказать Китае, где ещё 15 лет назад охотились до обеда на воробьев, а теперь впереди планеты всей.
7
брянец
12 ИЮЛЬ 20:43 #5
брянец
О каких партиях идет речь? Назовите партию, членом которой Курденко еще не был? Впрочем, как и все остальные...
...цирк пора прекращать и о клоунах писать не надо!