Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:31

В Брянске киоск «Союзпечати» из Круглого сквера переехал поближе к Ленину

Общество

1608 В Брянске киоск «Союзпечати» из Круглого сквера переехал поближе к Ленину
Теперь он находится аккурат напротив памятника вождю

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске в Круглом сквере идет масштабная реконструкция. Подрядчик начал активные работы. Снимается старая тротуарная плитка, пилятся деревья, делается новая подпорная стенка.

Территорию сквера обнесли забором, а вчера закрыли для прохода горожан. Сегодня наш корреспондент побывал в Круглом и увидел еще одно изменение.

Киоск «Союзпечати» установили напротив входа в сквер. Теперь он стоит аккурат напротив памятника Владимиру Ильичу Ленину, который расположен на одноименной площади.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Вера
15 ИЮЛЬ 10:33 #9
Вера
Киоск перенесен на время ремонта, для того, чтобы осознать это много ума не требуется.Киоски не могут быть незаконны, если адресный ориентир земельного участка находится в Схеме размещения и данное место выиграно на аукционе, а арендная плата поступает непосредственно в бюджет города.
-2
win_chin
15 ИЮЛЬ 10:13 #8
win_chin
Мария,13
Вы еще напишите, что поближе к ГагаринуПлощадку разбирают, потому и поставили, где место есть


Да всё норм у них центр города Бежица :-) (не в обеду Бежицким)
1
Дарт Вася
15 ИЮЛЬ 10:11 #7
Дарт Вася
Тогда переименуйте киоск в "Искра"
5
Читатель
14 ИЮЛЬ 22:34 #6
Читатель
Люди вы о чем? Жесть.
-1
14 ИЮЛЬ 22:10 #5
Мария,13
Вы еще напишите, что поближе к ГагаринуПлощадку разбирают, потому и поставили, где место есть

Переехал он к филину из метел,это тоже достопримечательность администрации Брянска
1
....
14 ИЮЛЬ 22:06 #4
....
Временное пристанище союзпечати
11
Мария,13
14 ИЮЛЬ 21:47 #3
Мария,13
Вы еще напишите, что поближе к Гагарину
Площадку разбирают, потому и поставили, где место есть
5
Брянец
14 ИЮЛЬ 21:47 #2
Брянец
Вы же писали, что они все незаконные и их все убрали.
4
Фокинка
14 ИЮЛЬ 21:43 #1
Фокинка
Это что такие указания Канаева даёт ?