Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:17

В Унече благоустроят парк Уральских добровольцев

Общество

328 В Унече благоустроят парк Уральских добровольцев
А также сделают спортивные площадки и огородят погост в селе Красновичи

В Брянской области продолжает успешно внедряться практика инициативного бюджетирования. Сами жители представляют проекты благоустройства, а власти оказывают финансовую и организационную помощь. В этом году на 89 проектов жителей Брянщины выделено 100 млн рублей.

В Унечском районе в числе проектов-победителей – благоустройство городского парка имени Уральских добровольцев. Помимо этого в районе создадут спортивные площадки и установят ограждение на погостеа в селе Красновичи. На эти цели из регионального бюджета потратят 5,5 млн рублей. Для данных проектов уже подготовлены сметы, которые проходят согласование. Затем определится подрядчик и начнутся запланированные работы.

К примеру, по проекту председателя ТОСа Нины Викторовой, возле школы №4 заасфальтируют корт, прикрепят к нему пластиковые борта и заменят светильники. А на улице Мира появится баскетбольная и волейбольная площадки с модульным уличным покрытием, спортивным оборудованием и трибунами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Инга
17 ИЮЛЬ 17:33 #9
Инга
Обновление общественных территорий это всегда хорошо. А программа поддержки общественных инициатив - это еще и дополнительные средства для этого обновления.
2
Ответственный
17 ИЮЛЬ 17:29 #8
Ответственный
Достойные проекты, направленные на благо жителей. А все потому, что сами жители определяли, что надо сделать. Тот случай, когда инициатива жителей имеет результат.
0
Щас спою
17 ИЮЛЬ 16:51 #7
Щас спою
Очень мне нравится эта история с инициативным бюджетированием
2
Шеф, а я вас вижу
17 ИЮЛЬ 15:01 #6
Шеф, а я вас вижу
Ежедневно читаем по нескольку подобных новостей. Как много делают в регионе по программе благоустройства.
1
Кристи
17 ИЮЛЬ 14:19 #5
Кристи
Внедрение инициативного бюджетирования дает ощутимый результат. Граждане могут помочь власти в определении тех мест, которые нужно либо отремонтировать, либо создать. Так скажем взаимодействие власти и граждан. Главное, чтобы граждане проявляли инициативу, а не отмалчивались.
1
Прохожий
17 ИЮЛЬ 13:33 #4
Прохожий
Спортивные площадки и новый корт - оже немаловажно. Дети очень активны, им надо где-то выплескивать свою энергию. Так уж лучше на оборудованных площадках, чем прыгая на стройках и по гаражам. Да и честно признаться, взрослые тоже любят поиграть и в футбол, и в бескетбол.
1
Матрешка
17 ИЮЛЬ 13:30 #3
Матрешка
Парк на фото больше похож на проселочную дорогу. Естественно, что жители хотят привести его в хорошее состояние. Огромное уважение инициативной группе, которая разработала проект и воплощает его жизнь.
1
Куницын
17 ИЮЛЬ 13:28 #2
Куницын
Вот вам пожалуйста реальный пример двустороннего взаимодействия народа с властями. Выявление интереса к местам дополнительного облагораживания. Причем программа инициативного бюджетирования не скрывается, а наоборот массово тиражируется.
0
Улитка
17 ИЮЛЬ 10:34 #1
Улитка
Еще один проект подъехал, круто а то я всё хожу мимо и думаю что это делается такое интересное ) Спасибо Губернатор за 100 мультиков )