Среда, 20 октябрь 2021, 03:23

Андрей Архицкий: у КПРФ нет претензий к работе брянского облизбиркома

1310
Андрей Архицкий: у КПРФ нет претензий к работе брянского облизбиркома
Завершился этап регистрации кандидатов

Областная избирательная комиссия Брянской области подвела итоги первого этапа кампании по выборам депутатов Брянской областной думы. На брифинге присутствовали и представители партий, участвующих в избирательном процессе, которые после поделились с журналистами своими впечатлениями от этапа выдвижения и регистрации кандидатов.

Так второй секретарь Брянского областного комитета КПРФ Андрей Архицкий отметил, что КПРФ к работе брянского облизбиркома претензий не имеет.

– Выборная кампания – это всегда какие-то проблемы, какие-то недоработки, какие-то уточнение, консультации. Но в этом году мы как никогда отмечаем хорошую слаженную работу избирательной комиссии в плане консультативной помощи и поддержки. Выборное законодательство очень сильно изменилось… Нареканий к этой выборной кампании, этапу подготовки документов, к процессу регистрации практически нет, - сказал он.

По словам Андрея Архицкого, некоторые вопросы у коммунистов возникли на уровне местных выборов. Но сейчас и они решены.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
брянец
22 ИЮЛЬ 14:59 #20
брянец
как-то пересекался с Архицким, и хочу сказать, что подмечено точно: ведет себя именно как барин, считая, что только он говорит истину, и всё именно так, как он себе проблему представляет. А остальные - массовка для его амбиций.
1
мексиканец
19 ИЮЛЬ 21:57 #19
мексиканец
Селебин, похоже, продал своих,а теперь выполняет заказ на коммунистов? Киллер недоделанный
3
Хакер
19 ИЮЛЬ 19:55 #18
Хакер
На Родину наехал Курденко-Селебин в ответ пытается наехать на ЕР и КПРФ. Логика, ты где?
2
Леонидович
19 ИЮЛЬ 15:19 #17
Леонидович
народ
Только вперед! Шакал лает, караван идет.

Только у того "каравана" каждый съезд - "поворотный". Не заметили?
3
народ
19 ИЮЛЬ 14:57 #16
народ
Только вперед! Шакал лает, караван идет.
-2
читатель
19 ИЮЛЬ 10:43 #15
читатель
И этот партийный барин высказался...
Хотя, ума хватило о своих внутренних партийных склоках ничего не говорить...
0
Квадрат
18 ИЮЛЬ 18:27 #14
Квадрат
Получается, что один Гена недовольный. Хотя, ничего удивительного, у него маразм крепчает, сосуды гнутся, а крыша съехавши была.
-2
Надежда Леонидовна
18 ИЮЛЬ 17:28 #13
Надежда Леонидовна
У КПРФ никаких претензий к избиркому нет, есть только у плохих танцоров, которым всегда что-то мешает. За работу, товарищи!
-4
Щас спою
18 ИЮЛЬ 14:44 #12
Щас спою
Тот, кто сам остаётся в правовом поле, никаких претензий не может иметь.
-7
Василь Иваныч
18 ИЮЛЬ 14:15 #11
Василь Иваныч
Коммунисты прошли нормально, а Родина на прямой дороге споткнулась. Читайте товарищи законы.
-7
Лео
18 ИЮЛЬ 11:05 #10
Лео
Как могут быть претензии так где это не логично. Это тот орган, который просто обязан соблюдать закон и требовать от кандидатов того же. А если родина сама не читает закон, так и результат получен соответствующий
-5
Улитка
18 ИЮЛЬ 10:59 #9
Улитка
Ой ну да конечно, только между собойчик устроили и давай хаять изберком а в СМИ говорят нет не я и хата не моя.
-10
шелест ветра
18 ИЮЛЬ 10:22 #8
шелест ветра
Юрий Афонин высказался, что они с трудом подавали документы, но это было связано с высокой нагрузкой на избирком. Оказывается, сотрудники проводили консультации и помогали решать вопросы. Хорошая слаженная работа привела к тому, что первый этап прошел успешно.
-11
Петр Иваныч
18 ИЮЛЬ 10:18 #7
Петр Иваныч
Коммунисты и либералдемократы всегда с дотошностью относились к этим процессам. И тоже выискивали хоть малейший намек на дискредитацию. В этот раз все прошло спокойно и на высшем уровне. Ведь главный принцип в работе - законность.
-8
Роман
18 ИЮЛЬ 10:16 #6
Роман
Ни у одной партии нет претензий к работе избиркома. Даже у сравнительно молодых.