Четверг, 17 июнь 2021, 12:20

Глава Брянска Хлиманков начал утро с велопрогулки по Кургану

2120
Глава Брянска Хлиманков начал утро с велопрогулки по Кургану
Градоначальник снял видео в парковой роще «Соловьи»

Глава города Брянска Александр Хлиманков начал утро с велопрогулки по Кургану Бессмертия в Советском районе. Видеозапись градоначальник опубликовал вчера, 20 июля, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Моё субботнее утро в парковой роще «Соловьи», - прокомментировал запись глава города. На видео - снятая от первого лица прогулка на велосипеде по одному из любимых мест отдыха брянцев.

Напомним, что ранее Александр Хлиманков участвовал во всероссийской акции «На работу на велосипеде». Градоначальник приехал на этом виде транспорта к зданию городской администрации на площади Ленина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
S
21 ИЮЛЬ 19:27 #20
S
Доверчивый, не тупи, велосипед купи!
2
Доверчивый
21 ИЮЛЬ 19:24 #19
Доверчивый
Что значит « от первого лица». Кто то снимал- значит второй
5
W
21 ИЮЛЬ 18:24 #18
W
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идёшь на подъём!
-1
Кстати
21 ИЮЛЬ 18:17 #17
Кстати
Есть очень много причин кататься на велосипеде: улучшает самочувствие, повышает мышечный тонус, укрепляет нервную систему, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, работу легких, зрения и мн.другое. Так что это хороший пример для других горожан. Молодец Александр Анатольевич!
4
Олег
21 ИЮЛЬ 17:14 #16
Олег
камушек
магаз закрыт
Ему только с Борей Моисеевым ездить на одной штуке.
4
Власть
21 ИЮЛЬ 16:20 #15
Власть
На один детский велосипед продается десять взрослых. И дети по кругу на стадионе. Они что в цирке или на треке в соревнованиях участвуют. А родители должны как зрители на них смотреть. Может лет через сто, что то измениться в Брянске.
2
Лолка
21 ИЮЛЬ 15:06 #14
Лолка
Власть
А вы посчитайте количество велосипедных точек продаж. И тогда поймёте сколько желающих будит ездить, если сделать хотя бы одну велодорожку со второго Брянска в Бежицу. Или все велосипеды на металлолом покупают?

В основном детям покупают, а они вон по стадиону гоняют, там и асфальт, и разметка, и безопасно.
8
Мария,13
21 ИЮЛЬ 15:00 #13
Мария,13
Вдоль Объездной- простейшую дорожку. И можно легко доезжать из Советского в Бежицу. Рбоегчится и общественный транспорт и автомобили
Если бы кто то из наших руководителей раскрутил в городе эту тему с массовой укладкой велосипедных дорожек,его имя вошло бы в историю
-5
Леонидович
21 ИЮЛЬ 14:50 #12
Леонидович
Прохожий
А я начал утро с того что пописал об этом тоже необходимо сообщать БТ
. Я тоже не пальцем деланный , два часа в сортире сидел , какал !
8
Правда32
21 ИЮЛЬ 14:43 #11
Правда32
Неужели нет больше новостей? Проехал, сходил, посмотрел, сказал... колхоз...
4
Власть
21 ИЮЛЬ 14:39 #10
Власть
А вы посчитайте количество велосипедных точек продаж. И тогда поймёте сколько желающих будит ездить, если сделать хотя бы одну велодорожку со второго Брянска в Бежицу. Или все велосипеды на металлолом покупают?
-10
Лолка
21 ИЮЛЬ 14:31 #9
Лолка
Власть
.

Где это вы в Брянске видели столько велосипедистов, чтоб им отдельно дорожки возводить? Это вам не в Европа. У нас все больше на автомобилях передвигается, вот и масштабный ремонт дорог делают поэтому.
11
Власть
21 ИЮЛЬ 14:25 #8
Власть
В Москве нет налога а велодорожки есть везде. А в Брянске на набережной велодорожка ни от куда в никуда. Смех да и только. А эту показуху с велопробегом по кургану не надо втирать. Велодорожки должны быть отдельно от пешеходных дорог. Если сделать нормальные условия для велотранспорта то и пробок станет меньше. Посмотрите как в странах Европы сделано и тупо скопируйте как Китайцы.
4
Прохожий
21 ИЮЛЬ 13:53 #7
Прохожий
А я начал утро с того что пописал об этом тоже необходимо сообщать БТ
-9
Леонидович
21 ИЮЛЬ 13:31 #6
Леонидович
Леонидович
DBondПора строить велодорожки!!! . Хочешь велодорожки, тогда надо ввести транспортный налог на велосипеды , катаешься плати налог !

Тут ты, клонче, сбренувШИ. Никаких велоналогов в странах Европы нет. Если существующие налоговые поступления меньше раскрадывать, то хватит и на велодорожки. Даже на окраине городов